help | App. E: Terminaux | Configuration des terminaux dans SwyxIt! | Configuration du signal d'appel
Configuration du signal d'appel
L'état d'un utilisateur (disponible, absent, en communication, déconnecté) peut être signalé à d'autres utilisateurs.
Lorsque plusieurs terminaux (SwyxIt!, SwyxPhone, terminal SIP) figurent dans le même compte utilisateur, on peut ainsi définir le type de terminal devant indiquer l'état de l'utilisateur.