Sprachnachrichten abhören
Wenn für Sie eine Sprachnachricht vorliegt, wird dies auf der Schaltfläche Voice Box angezeigt. Durch Klicken auf Voice Box wird die Liste Meine Sprachnachrichten im Rufjournal geöffnet und Sie können diese direkt dort abhören.
So hören Sie Ihre Sprachnachrichten ab
1 Klicken Sie auf die Schaltfläche Voice Box.
*Die Liste Meine Sprachnachrichten wird im Rufjournal geöffnet. Nicht abgespielte Sprachnachrichten werden fett hervorgehoben.
2 Wählen Sie die gewünschte Sprachnachricht aus und klicken Sie auf .
*Die Sprachnachricht wird abgespielt.
Sie können die Standardfunktionen des Rufjournals nutzen, siehe Funktionen im Rufjournal.
*
Mit der Funktion Liste Löschen werden alle Einträge der Liste gelöscht, auch noch nicht abgespielte Sprachnachrichten. Um nicht versehentlich eine Sprachnachricht zu löschen, klicken Sie auf einen zu löschenden Eintrag in der Liste und dann auf oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Eintrag und wählen Sie Eintrag löschen im Kontextmenü aus.

So hören Sie Gruppen-Sprachnachrichten ab
1 Klicken Sie auf die Schaltfläche Voice Box.
*Das Rufjournal öffnet sich.
2 Klicken Sie auf Gruppen-Sprachnachrichten.
*Die Liste der erhaltenen Gruppen-Nachrichten wird angezeigt. Nicht abgespielte Sprachnachrichten werden fett hervorgehoben.
3 Wählen Sie die gewünschte Sprachnachricht aus und klicken Sie auf .
*Die Sprachnachricht wird abgespielt. In der Spalte Abgespielt von wird der Name des Gruppenmitglieds, welches die Sprachnachricht als erster abgespielt hat, angezeigt.
Sie können die Standardfunktionen des Rufjournals nutzen, siehe Funktionen im Rufjournal.
*
Mit der Funktion Liste Löschen werden alle Einträge der Liste gelöscht, auch noch nicht abgespielte Sprachnachrichten. Um nicht versehentlich eine Sprachnachricht zu löschen, klicken Sie auf einen zu löschenden Eintrag in der Liste und dann auf oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Eintrag und wählen Sie Eintrag löschen im Kontextmenü aus.