help | 9 Voice Box und Fernabfrage
9 Voice Box und Fernabfrage
Dieses Kapitel beschreibt die Verwendung der Voice Box-Funktionen und die Fernabfrage.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen, insbesondere zum Thema Datenschutz in SwyxWare, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die Einträge manuell löschen.

Im Vergleich zu einem herkömmlichen Anrufbeantworter bietet Ihnen die Voice Box-Funktionalität deutlich mehr Flexibilität und einen erweiterten Funktionsumfang:
*Einfaches Weiterleiten der E-Mail an andere Empfänger
*Zugriff über Ihr E-Mail-Postfach oder per Fernabfrage von Ihrem SwyxIt!, Ihrem SwyxPhone oder einem anderen Telefonanschluss
Die Fernabfrage ermöglicht Ihnen das Abhören der Sprachnachrichten von einem beliebigen Telefonanschluss aus. Bei einem Anruf an Ihre SwyxWare Rufnummer identifizieren Sie sich gegenüber SwyxWare mit Hilfe Ihrer PIN und können dann zuerst die neuen und anschließend alle vorhandenen Sprachnachrichten abhören, wiederholen und ggf. löschen. Außerdem können Sie das Ziel der sofortigen Rufumleitung ändern oder eine neue Ansage aufnehmen.