Voice Box
Unter der Registerkarte Voice Box können Sie Informationen zum Speicherplatz für Sprachnachrichten einsehen und das Verhalten beim Erreichen des Quota-Limits einstellen. Zum Verwalten des Speicherplatzes haben Sie folgende Optionen:
*Die ältesten Sprachnachrichten werden durch die neuen ersetzt: Die ältesten Sprachnachrichten werden automatisch vom System gelöscht, um Platz für neue freizugeben.
*Es werden keine neuen Sprachnachrichten aufgezeichnet: Sie müssen Ihre Sprachnachrichten ggf. manuell löschen, um Speicherplatz freizugeben, wenn Sie weiterhin Sprachnachrichten erhalten möchten.
So legen Sie das Verhalten fest, wenn das Voice Box Quota-Limit erreicht ist
1 Wählen Sie die gewünschte Option aus.
2 Klicken Sie auf OK.
*Die Einstellung wird gespeichert und bei der Speicherung von Sprachnachrichten verwendet.