Endgeräte
Ein Benutzer kann anderen Benutzern seinen Status anzeigen, siehe Statussignalisierung. Ist ein Benutzer mit mehreren verschiedenen Endgeräten an SwyxServer angemeldet, können Sie hier festlegen, welches Endgerät den Status des Benutzers signalisiert.
Beispiel:
Ein Benutzer hat ein SwyxPhone auf seinem Schreibtisch und auf seinem Arbeitsplatzrechner SwyxIt! installiert. Das SwyxPhone ist immer angemeldet, der Rechner ist nur eingeschaltet, wenn der Benutzer in der Firma anwesend ist. Es ist sinnvoll den Anmeldestatus nur durch SwyxIt! zu signalisieren.
So legen Sie das Endgerät fest, das den Status signalisiert
1 Legen Sie fest, ob Sie die Standardeinstellungen des Servers verwenden möchten.
2 Deaktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, so können Sie in der Liste darunter die Endgerätetypen auswählen. Aktivieren Sie das jeweilige Kontrollkästchen in der Liste.
Nur die hier aktivierten Endgeräte signalisieren Ihren Status an andere Benutzer.