help | 13 SwyxIt! einstellen
13 SwyxIt! einstellen
Dieses Kapitel beschreibt, wie Sie das Verhalten verschiedener SwyxIt! Funktionen einstellen können.
Die meisten Einstellungen werden in Ihrem Benutzerprofil gespeichert, d. h. Sie finden diese persönlichen Einstellungen an jedem PC wieder, an dem Sie SwyxIt! starten. Wenn Sie SwyxPhone verwenden, werden bestimmte Einstellungen auch für Ihr SwyxPhone verwendet.
Siehe auch Benutzerprofil.
Bestimmte Einstellungen gelten hingegen nur für den Computer, an dem Sie gerade arbeiten.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen, insbesondere zum Thema Datenschutz in SwyxWare, wenden Sie sich an Ihren Administrator.