help | 2 Wie funktioniert SwyxIt! | Skalierbarer Funktionsumfang durch Zusatzmodule (Optionspakete)
2.2 Skalierbarer Funktionsumfang durch Zusatzmodule (Optionspakete)
Der Funktionsumfang von SwyxIt! wird durch die auf dem SwyxServer installierten Zusatzmodule und die vom Administrator vergebenen Funktionsberechtigungen definiert. Die Beschreibungen in dieser Dokumentation beziehen sich immer auf den maximalen Funktionsumfang aller verfügbaren Optionspakete, wenn nichts anderes vermerkt ist.
Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um Informationen zu dem in Ihrem System verfügbaren Funktionsumfang zu erhalten, siehe help.enreach.com/cpe/13.28/Administration/Swyx/de-DE/index.html#context/help/Options_Optionpacks_$.
Die folgende Tabelle bietet eine Übersicht über die einzelnen Zusatzoptionen:
Optionspaket
Erläuterung
SwyxConference
Das Optionspaket „SwyxConference“ bietet ein professionelles Konferenz-Management. Sie können Konferenzen mit vielen Teilnehmern (mehr als drei) durchführen, virtuelle Konferenzräume können eingerichtet werden, in welche die einzelnen Teilnehmer sich unabhängig voneinander sowohl aus dem Firmennetz als auch von außen einwählen können.
Siehe auch Konferenz.
SwyxRecord
Ist das Optionspaket „SwyxRecord“ verfügbar, so können Sie während eines Telefonats mit einem Mausklick das Gespräch mitschneiden.
Siehe auch Mitschneiden.
SwyxFax
Ermöglicht das Senden und Empfangen von Faxen bequem von Ihrem PC aus.
SwyxECR (Extended Call Routing)
Dieses Paket enthält die volle Nutzung des Grafischen Skript Editors. Dieser ist eine zusätzliche Komponente der SwyxIt! Software, die Ihnen eine komfortable Oberfläche bietet, um insbesondere komplexe Regeln für die Rufbehandlung übersichtlich zu definieren und darzustellen.
SwyxStandby
Das Optionspaket „SwyxStandby“ bietet eine verbesserte Ausfallsicherheit durch den Einsatz eines zweiten Servers.
SwyxMonitor
Es liegt in Ihrer Verantwortung, bei dem Einsatz des Optionspaketes „SwyxMonitor“ die jeweils anwendbaren gesetzlichen Bestimmungen zu beachten. Siehe auch help.enreach.com/cpe/13.28/Administration/Swyx/de-DE/index.html#context/help/Monitor_$.
Siehe auch Rufaufschaltung.
Swyx Optionspaket für Lotus/IBM/HCL Notes
Das Swyx Optionspaket für Lotus/IBM/HCL Notes bietet Ihnen eine umfassende Integration von SwyxIt! und Lotus/IBM/HCL Notes. Nutzen Sie außerdem in SwyxIt! die umfassenden Möglichkeiten der Namensauflösung aus Lotus/IBM/HCL Notes-Kontakten oder die Anzeige von Kalenderinformationen im Kontextmenü einer Namenstaste.
SwyxCTI+
Das Optionspaket ermöglicht es mit CTI SwyxIt! ein Telefonie-Endgerät zu steuern oder CTI SwyxIt! mit einem externen Telefon über seine Rufnummer zu verknüpfen.
Swyx Mobile
Das Optionspaket „Swyx Mobile“ bietet Ihnen die Möglichkeit, Mobiltelefone in SwyxWare zu integrieren. Damit können Sie bestimmte SwyxWare Funktionen (Ruf halten, Verbinden, Makeln, Mitschneiden usw.) nutzen. Dafür können Sie Mobiltelefone mit SwyxIt! Mobile, einer speziellen Software zum komfortablen Zugriff auf den SwyxMobileExtensionManager verwenden. Jedoch auch ohne SwyxIt! Mobile ist die Nutzung dieser Funktionen per DTMF bzw. Funktionscodes möglich.