help | 2 Wie funktioniert SwyxIt! | SwyxWare - Zusammenspiel der Komponenten
2.1 SwyxWare - Zusammenspiel der Komponenten
SwyxWare besteht aus verschiedenen Komponenten.
Serverkomponenten
SwyxServer
SwyxServer steuert die Gesprächsvermittlung (um z. B. Gespräche an andere Nebenstellen, in das öffentliche Telefonnetz oder an Ihre Voice Box weiterzuleiten) und verwaltet Endgeräte und Benutzer.
SwyxGate
SwyxGate ist eine Zusatzkomponente zum SwyxServer und ermöglicht Ihnen Telefongespräche in das öffentliche Telefonnetz.
Endgeräte
SwyxPhone
Bei SwyxPhone handelt es sich um ein Tischtelefon, das allerdings nicht an eine gewöhnliche Telefon-Steckdose, sondern an das PC-Netz angeschlossen wird. Sie können SwyxPhone wie jedes andere Tischtelefon bedienen. Für weitere Informationen zu den verfügbaren Endgeräten siehe Übersicht über die verfügbaren Endgeräte.
SwyxIt!
SwyxIt! ist Ihr Telefon auf dem PC-Bildschirm. Dabei führen Sie normalerweise Telefongespräche mit Hilfe des SwyxIt! Handsets, das Sie wie einen normalen Telefonhörer bedienen können. Als Vieltelefonierer können Sie auch das SwyxIt! Headset als Kopfhörer-Sprechgarnitur benutzen. Für weitere Informationen zu den verfügbaren Endgeräten siehe Übersicht über die verfügbaren Endgeräte.