help | 17 VisualContacts und DATEV | Anzeige der Kontakte parallel zum Anruf
17.5 Anzeige der Kontakte parallel zum Anruf
Bei einem eingehenden Anruf sucht SwyxIt! automatisch, anhand der Telefonnummer des Anrufers, die Kontaktdaten im ESTOS MetaDirectory und zeigt diese an.
Falls die Rufnummer zu keiner Kontaktdatenquelle zugeordnet werden kann, erscheint im VisualContacts-Fenster die Meldung: “Die Suche nach ”<Suchbegriff>” liefert keine Ergebnisse”.
Handelt es sich bei einem Kontakt um einen DATEV-Adressaten, so wird der Kontakt mit einem “DATEV-Klick”-Symbol gekennzeichnet. Siehe auch Via DATEV-Klick.
Klicken Sie auf den Pfeil rechts neben dem entsprechenden Eintrag, um alle in diesem Kontakt hinterlegten Informationen (Namen, Adressen, Rufnummern, Bilder, kundenspezifische Informationen, usw.) aufzurufen.
Bei ausgehenden Anrufen spielt es keine Rolle, ob Sie diesen über das Eingabefeld von SwyxIt! tätigen oder z. B. von DATEV aus initiieren - SwyxIt! zeigt Ihnen die passenden Kontaktdaten auf der Registerkarte “VisualContacts” an.
*Durch den Klick auf eine Telefonnummer wird die Kontaktperson via SwyxIt! angerufen.
*Durch den Klick auf eine E-Mail-Adresse in den Kontaktdetails öffnet sich Ihr Standard-E-Mail-Programm und übernimmt die E-Mail-Adresse in ein leeres E-Mail-Fenster.
*Durch den Klick auf eine Faxnummer rufen Sie SwyxFax Client auf. Das Dialogfenster zum Senden eines Kurzfaxes öffnet sich. Siehe auch help.enreach.com/cpe/13.28/FaxClient/Swyx/de-DE/index.html#context/help/quickfax_$.
*Der Klick auf eine Adresse öffnet Google Maps im externen Browser.
Auch das Starten von Anwendungen aus den Kontaktdetails heraus ist möglich. Dies muss zuvor im MetaDirectory entsprechend eingerichtet werden.