17.2.2.1 LDAP-Server-Parameter festlegen
ESTOS MetaDirectory 4.0 Professional bzw. C4B XPhone Connect Directorybasieren auf einem LDAP-(Lightweight Directory Access Protocol) Server. Der LDAP-Server stellt für die Kontaktinformationen einen Verzeichnisdienst zur Verfügung.
Um den Zugang zu ESTOS MetaDirectory bzw. C4B XPhone Connect Directoryvia SwyxIt! zu ermöglichen, müssen die Zugangsparameter des LDAP-Servers auf der Registerkarte “VisualContacts” angegeben werden.
Die LDAP-Server-Parameter rufen Sie auf, indem Sie auf die Einstellungstaste auf der Registerkarte “VisualContacts” klicken:
*Unter “Server:” muss die IP-Adresse oder der Name des Servers angegeben werden, auf dem ESTOS MetaDirectory installiert ist.
Falls erforderlich, muss auch der Port angegeben werden. Standardmäßig verwendet ESTOS MetaDirectory bzw. C4B XPhone Connect Directoryden Port 712.
*Falls eine Berechtigung für den Zugang zum Server erforderlich ist, muss die Option “Anmeldedaten verwenden” aktiviert und der Benutzername und das Kennwort angegeben werden.
*Für den Zugriff auf einen bestimmten LDAP-Knoten im MetaDirectory muss die Option “Anderen LDAP-Knoten nutzen” aktiviert und der gewünschte Knoten angegeben werden.
Für weitere Informationen wenden Sie sich an Ihren Administrator.