help | 17 VisualContacts und DATEV | Voraussetzungen zur Nutzung von Swyx VisualContacts, Swyx Connector für DATEV und Swyx VisualGroups
17.1 Voraussetzungen zur Nutzung von Swyx VisualContacts, Swyx Connector für DATEV und Swyx VisualGroups
Swyx VisualContacts und Swyx Connector für DATEV
*ESTOS MetaDirectory ab Version 4.0 Professional bzw. C4B XPhone Connect Directory muss auf einem Server im lokalen Netzwerk installiert sein.
*Microsoft .NET Framework 4.0 muss auf dem lokalen Rechner installiert sein.
*SwyxIt! ab Version 2011 R2 MP1 muss installiert sein.
*Nur Swyx Connector für DATEV: DATEV Basis pro V 2.0 oder höher mit DATEV Telefonie Basis V 1.0 oder höher muss auf demselben Rechner wie SwyxIt! installiert sein.
Swyx VisualGroups
Für weitere Informationen zu Swyx VisualGroups ab Version 1.1, siehe help.enreach.com/visualgroups/1.40/web/Swyx/de-DE/index.html.
Zuletzt geändertes Datum: 19.10.2023