help | 5 Telefonieren mit SwyxIt! - Erste Schritte | Wie wechsle ich zwischen mehreren Teilnehmern?
5.6 Wie wechsle ich zwischen mehreren Teilnehmern?
Sie führen gleichzeitig Gespräche mit mehreren Teilnehmern. Die aktive Verbindung ist die Verbindung, über die Sie gerade sprechen. Alle anderen Teilnehmer, die gerade eine Wartemusik hören, sind gehaltene Verbindungen.
Beispiel:
In der Zentrale gehen mehrere Anrufe ein, die Sie an verschiedene Kollegen weitervermitteln möchten, die aber nicht sofort erreichbar sind. Sie können die Anrufer auf „Halten“ legen, so dass diese die Wartemusik hören und können jederzeit zu diesen wartenden Verbindungen wechseln, um sie über den Fortgang der Vermittlungsbemühungen zu informieren.
So makeln Sie zwischen der aktiven und einer gehaltenen Verbindung
Voraussetzung: Sie haben eine aktive Leitung und mindestens eine weitere gehaltene Leitung.
1 Um zwischen Gesprächen zu wechseln, klicken Sie auf die entsprechende Leitungstaste.
oder
1 Wählen Sie im Menü „Funktionen“ die Option „Makeln“.
2 Durch mehrmaliges Auswählen der Funktion „Makeln“ aktivieren Sie nacheinander alle verfügbaren Leitungen.
*
Sie können gleichzeitig so viele Gespräche führen, wie Sie Leitungen haben, dabei haben Sie mehrere gehaltene und höchstens eine aktive Leitung.