help | 5 Telefonieren mit SwyxIt! - Erste Schritte | Wie rufe ich einen Teilnehmer an?
5.2 Wie rufe ich einen Teilnehmer an?
Sie haben mehrere Möglichkeiten, einen Wählvorgang einzuleiten:
*Sie geben die Rufnummer ein und starten dann den Wählvorgang (wie bei einem Mobiltelefon).
*Sie nehmen erst den Hörer ab und wählen dann die Nummer (wie bei einem klassischen Telefon).
*Sie verwenden die Freisprecheinrichtung. Dazu müssen Sie über ein Handset verfügen, das diese Funktion unterstützt.
*
Der Administrator hat die Möglichkeit, für Gruppen oder Benutzer Rechte für ausgehende Rufe zu konfigurieren, d. h. bestimmte Rufnummern (z. B. für Ortsverbindungen, Fernverbindungen oder internationale Verbindungen) sind für den jeweiligen Benutzer oder die Gruppe gesperrt. Wird eine gesperrte Rufnummer gewählt, erscheint eine Fehlermeldung. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.

So rufen Sie einen Teilnehmer an
1 Geben Sie über die Tastatur die Rufnummer in das Eingabefeld ein.
Sie können auch eine SIP-URI oder einen symbolischen Namen, beispielsweise den Benutzernamen, eingeben.
Die eingegebenen Zeichen erscheinen im Eingabefeld. Mit der Rücktaste können Sie Ihre Eingabe korrigieren bzw. weitere Ziffern einfügen, solange der Hörer noch aufliegt.
2 Um den Wählvorgang einzuleiten,
*nehmen Sie einfach das SwyxIt! Handset ab oder
*drücken Sie auf Ihrer Tastatur die Eingabetaste oder
*klicken Sie auf die Hörertaste „Abheben“ oder eine Leitungstaste der SwyxIt! Bedienoberfläche.
So rufen Sie einen Teilnehmer an (klassisches Telefonieren mit SwyxIt! Handset)
1 Heben Sie das SwyxIt! Handset ab.
Sie hören das Freizeichen bzw. den internen Wählton.
2 Geben Sie über die Tastatur die Rufnummer in das Eingabefeld ein.
Die eingegebenen Ziffern erscheinen im Eingabefeld. Der Teilnehmer wird sofort angerufen.