help | 18 Steuerung von Telefonen vom PC aus mit SwyxCTI und SwyxCTI+ | Änderungen des CTI+ Modus bei externen Telefonen nach dem Abmelden, Beenden und Neustarten von SwyxIt!
18.7 Änderungen des CTI+ Modus bei externen Telefonen nach dem Abmelden, Beenden und Neustarten von SwyxIt!
Über das Kontrollkästchen "CTI bei jedem SwyxIt! Start automatisch aktivieren" legen Sie fest, ob SwyxIt! nur bis zum Beenden im CTI Modus läuft oder bei jedem Start automatisch aktiviert wird.
Ist diese Option aktiviert, und Sie beenden die Steuerung eines externen Telefons via SwyxIt! ,wird nach dem erneuten Start des Programmes Folgendes angezeigt, je nachdem ob die CTI Verknüpfung automatisch wieder hergestellt werden konnte oder nicht:
CTI Verknüpfung konnte automatisch wieder hergestellt werden
*Klicken Sie auf "Weiterhin CTI nutzen", um Ihr zuvor ausgewähltes externes Telefon weiterhin mit SwyxIt! zu steuern.
*Klicken Sie auf "CTI Einstellungen ändern", um Ihre CTI Verknüpfung zu konfigurieren.
*Klicken Sie auf "CTI deaktivieren", um den CTI Modus zu beenden und SwyxIt! im Normalmodus zu verwenden.
CTI Verknüpfung konnte nicht automatisch wiederhergestellt werden
Wenn nach dem erneuten Start des Programms ein Ladekreis neben der Schaltfläche „CTI“ erscheint, bedeutet dies, dass die CTI Verknüpfung nicht automatisch wiederhergestellt werden konnte.
Eventuell ist das SwyxPhone, Drittanbieter-Telefonie-Endgerät oder externe Telefon nicht eingeschaltet. Schalten Sie das Endgerät oder externe Telefon ein.