18.6 Beenden des CTI Modus
So beenden Sie den CTI-Modus
1 Klicken Sie in der Menüleiste auf "Einstellungen | CTI…".
2 Deaktivieren Sie die Option "Anrufe zur Rufnummer weiterleiten, auch wenn SwyxIt! beendet ist" wenn Sie nach Beendigung des CTI-Modus nicht möchten, dass Rufe weiterhin auf das externe Telefon umgeleitet werden.
3 Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "CTI aktivieren" und klicken Sie auf "OK".
Die Verbindung zum verknüpften Endgerät wird beendet, und SwyxIt! befindet sich anschließend nicht mehr im CTI-Modus.
Siehe auch SwyxIt! steuert ein externes Telefon.
*
Der CTI Modus kann nicht an den gesteuerten Endgeräten beendet werden, sondern nur vom CTI SwyxIt! aus.

*
Falls das Kontrollkästchen „CTI aktivieren“ ausgegraut ist, und Sie den CTI Modus deswegen nicht beenden können, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.