Swyx Voicemail Player
Mit dem Swyx Voicemail Player können Sie Ihre Sprachnachrichten direkt in Microsoft Outlook anhören, ohne dass eine zusätzliche Software installiert werden muss.
Sie können festlegen, ob der Player erst nach Öffnen einer Voicemail oder schon beim Klicken auf die geschlossene Voicemail im Lesebereich aufgerufen wird. Bei einer Neuinstallation sind diese Funktionen standardmäßig aktiviert. Für Informationen zum Aktivieren/Deaktivieren der Funktion siehe So legen Sie das Verhalten der Outlook-Kontakte, des Swyx Voicemail Players und des Outlook-Journals fest.
Sie können mehrere Voicemails öffnen und abwechselnd abspielen und parallel nach weiteren Sprachnachrichten im Navigationsbereich suchen.
*
Standardmäßig wird der Opus-Codec bei der Speicherung verwendet. Sprachnachrichten im Opus-Format können nicht mit dem Swyx Voicemail Player abgespielt werden. Sie müssen aus der E-Mail-Anwendung heruntergeladen und mit einem Audioprogramm angehört werden.

So hören Sie Ihre Sprachnachrichten in Outlook ab
1 Starten Sie Outlook.
2 Wählen Sie eine Voicemail im Navigationsbereich oder öffnen Sie die Nachricht (je nach Konfiguration). Der Swyx Voicemail Player erscheint über der Nachricht:
*Klicken Sie auf , um die Sprachnachricht anzuhören.
*Klicken Sie auf , um das Abspielen zu unterbrechen.
*Klicken Sie auf , um das Abspielen zu stoppen.
*Mit dem Schieberegler können Sie zu einer anderen Stelle in der Nachricht gelangen.
*Mit dem Lautstärkeregler können Sie die gewünschte Lautstärke einstellen.
Als Standard wird die Lautstärke von SwyxIt! übernommen, die für jeden Audio-Modus separat eingestellt ist.
*Über die Dropdown-Liste (rechts oben) können Sie den Audio-Modus für die Wiedergabe auswählen.
Wenn nicht anders gewählt, wird der Audio-Modus verwendet, den Sie in SwyxIt! als Standard gesetzt haben. Sie können den Audio-Modus mit dem Audio-Gerät auswählen, indem Sie die Gabelfunktion (Abheben/Auflegen) betätigen.
Welches Audiogerät zu welchem Audio-Modus zugewiesen ist, legen Sie in der lokalen Einstellungen von SwyxIt! fest, sieheSo legen Sie Einstellungen zur Verwendung der Audio-Geräte fest.