help | 15 Microsoft Outlook - Telefonieren mit SwyxIt! | SwyxIt! und Microsoft Outlook | Erstellen eines Journaleintrags während eines Gespräches
Erstellen eines Journaleintrags während eines Gespräches
Sie können Outlook so konfigurieren, dass bei ankommenden internen, ankommenden externen oder ausgehenden Rufen automatisch ein Journaleintrag angelegt und ggf. angezeigt wird, siehe Erstellen und Anzeigen von Outlook-Journaleinträgen.
Wenn Sie diese Funktion generell ausgeschaltet oder nur für bestimmte Anrufe aktiviert haben, können Sie während eines Gespräches (bzw. auch schon während des Klingelns) einen Journaleintrag für dieses Gespräch anlegen.
So erstellen Sie einen Journaleintrag während eines Gespräches
Sie erhalten einen Ruf oder haben gerade einen Teilnehmer gewählt oder Sie führen gerade ein Gespräch und möchten für dieses Gespräch einen Journaleintrag anlegen.
1 Wählen Sie im Menü „Funktionen“ oder im Kontextmenü der entsprechenden Leitungstaste die Option „Journaleintrag erstellen“.
Das Telefonat wird im Outlook-Journal vermerkt.