help | 15 Microsoft Outlook - Telefonieren mit SwyxIt! | SwyxIt! und Microsoft Outlook | Teilnehmer direkt aus den Outlook-Kontakten anrufen
Teilnehmer direkt aus den Outlook-Kontakten anrufen
Sie können Ihre Outlook-Kontakte nutzen, um Teilnehmer direkt aus Outlook heraus anzurufen.
So rufen Sie einen Teilnehmer aus Outlook an
1 Öffnen Sie den Outlook-Menüpunkt „Personen”.
Die Liste mit Ihren Kontakten wird angezeigt.
2 Markieren Sie mit einem Klick den gewünschten Kontakt.
*Klicken Sie in der Menüleiste auf das SwyxIt! Symbol oder (je nach Outlook-Version)
*wählen Sie im Kontextmenü des Kontakts „Anrufen“.
Es erscheint das Outlook-Fenster „SwyxIt! Wählhilfe”
3 Über das Suchfeld „Name“ können sie nach einem anderen Outlook-Kontakt suchen.
4 Möchten Sie den Anruf einem Projekt zuordnen, so geben Sie die Projektkennziffer ein oder wählen Sie die Ziffer aus der vorhandenen Dropdown-Liste aus.
Siehe auch Projektkennziffer.
5 Klicken Sie auf die gewünschte Rufnummer.
Das SwyxIt! Fenster erscheint im Vordergrund und die Rufnummer wird von SwyxIt! gewählt.
Wenn Sie die Option „Alle Anrufe in Journal eintragen und anzeigen“ in Outlook unter „Datei | Optionen | Add-Ins | Add-In-Optionen...“ aktiviert haben, wird das Fenster mit dem Journaleintrag angezeigt.
Sie können jetzt mit SwyxIt! Ihr Telefongespräch wie gewohnt führen.
oder
6 Klicken Sie auf die gewünschte Faxnummer.
SwyxFax Client wird aufgerufen. Das Dialogfenster zum Senden eines Kurzfaxes öffnet sich. Empfängerdaten werden aus dem Outlook-Kontakt in die entsprechenden Eingabefelder übernommen. Siehe auch help.enreach.com/cpe/13.28/FaxClient/Swyx/de-DE/index.html#context/help/quickfax_$.
*
Damit SwyxIt! die in Outlook eingetragenen Rufnummern nutzen kann, müssen die Outlook-Rufnummern im richtigen Format erfasst sein. Siehe auch Rufnummernformate in Outlook.

*
Beachten Sie bitte die länderspezifischen Besonderheiten, wie z. B. für Italien: Hier muss die führende Null in der Ortsvorwahl enthalten sein.