help | 16 Lotus/IBM/HCL Notes - Telefonieren mit SwyxIt! | Namenstasten | Auflösung des Lotus/IBM/HCL Notes-Kontaktes auf der Namenstaste
Auflösung des Lotus/IBM/HCL Notes-Kontaktes auf der Namenstaste
Sie können über das Kontextmenü der Namenstaste sehen, ob ein auf einer Namenstaste hinterlegter Kontakt einem Lotus/IBM/HCL Notes-Kontakt zugeordnet werden kann. Die Zuordnung eines Kontaktes wird benötigt, wenn Sie eine Aufgaben- oder Terminanfrage stellen oder die Kalenderinformationen eines Benutzers auf der Namenstaste anzeigen möchten.
Je nach Zuordnung ändert sich der Menüeintrag entsprechend:
*Informationen zu <Kontaktname>
Ein Lotus/IBM/HCL Notes-Kontakt wurde gefunden. Durch Klicken auf diesen Eintrag wird der Lotus/IBM/HCL Notes-Kontakt angezeigt.
*Kontakt anzeigen...
Es ist keine Zuordnung möglich. Der Eintrag ist deaktiviert.
Die Erkennung erfolgt anhand der Beschriftung der Namenstaste und der hinterlegten Rufnummer. Dieser Name wird über Lotus/IBM/HCL Notes mit den Lotus/IBM/HCL Notes-Kontakten abgeglichen. In bestimmten Fällen kann es jedoch zu fehlerhaften Auflösungen führen, wenn die Namenstaste z. B. nur mit einem Teil des Namens beschriftet ist. Deshalb sollten Sie möglichst vollständige Namen auf Namenstasten hinterlegen.