help | 16 Lotus/IBM/HCL Notes - Telefonieren mit SwyxIt! | Anzeigen und Erstellen von Lotus/IBM/HCL Notes-Kontakten aus Listen
16.7 Anzeigen und Erstellen von Lotus/IBM/HCL Notes-Kontakten aus Listen
Ihre Lotus/IBM/HCL Notes-Kontakte können Sie direkt aus dem Telefonbuch oder den Listen im Rufjournal in SwyxIt! anlegen oder öffnen.
Dabei wird anhand der Rufnummer geprüft, ob ein Kontakt schon vorhanden ist. Wird ein entsprechender Kontakt gefunden, dann wird er angezeigt. Es werden nur Kontakte angezeigt, bei denen die Rufnummer komplett übereinstimmt, andernfalls wird immer ein neuer Kontakt angelegt.
Ist kein Kontakt vorhanden, wird ein neuer Kontakt angelegt, jedoch noch nicht direkt abgespeichert. Den neuen Kontakt können Sie dann in Lotus/IBM/HCL Notes entsprechend weiterbearbeiten und speichern.
So öffnen Sie einen Kontakt aus einer Liste
1 Starten Sie Lotus/IBM/HCL Notes.
2 Öffnen Sie die Liste (z. B. das Telefonbuch), aus der Sie den Kontakt öffnen möchten.
3 Markieren Sie den Kontakt und klicken Sie auf „Kontakt anzeigen“
Ein vorhandener Lotus/IBM/HCL Notes-Kontakt wird geöffnet, oder ein neuer Kontakt wird erstellt. Die Zuordnung eines Anrufes zu einem Kontakt erfolgt anhand der Rufnummer.
4 Wenn Sie einen neuen Kontakt erstellt haben, passen Sie Ihn ggf. weiter an und speichern Sie ihn in Lotus/IBM/HCL Notes ab.