help | 3 Anmelden und Abmelden | Anmeldung an SwyxServer mit den Windows-Benutzerdaten
3.2 Anmeldung an SwyxServer mit den Windows-Benutzerdaten
*
Die Anmeldung mit den Windows-Benutzerdaten funktioniert nur innerhalb des Firmennetzwerks oder via VPN-Verbindung.

Bevor Sie SwyxIt! starten, müssen Sie als Benutzer in Ihrem Windows-Netzwerk angemeldet sein. Dies geschieht in der Regel unmittelbar mit dem Starten Ihres PCs, wenn Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort eingeben. Alternativ kann die Anmeldung an SwyxServer auch über die Eingabe von Benutzernamen und Kennwort erfolgen, siehe So melden Sie sich an SwyxIt! mit Ihren SwyxWare Benutzerdaten an.
Nach der Netzwerkanmeldung können Sie SwyxIt! starten. Aktivieren Sie bei der Anmeldung in SwyxIt! die Option Diesen Benutzernamen immer verwenden, um bei einem Neustart von SwyxIt! automatisch das ausgewählte Benutzerkonto zu verwenden. Wie Sie diese Einstellungen ändern, siehe SwyxIt! - Lokale Konfiguration.
Diese Funktion steht in SwyxON nicht zur Verfügung.