help | 6 Leitungen | Funktionen der Leitungstaste | Leitungszustand | Kontextmenü zur Leitungstaste
6.2.1.1 Kontextmenü zur Leitungstaste
Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf eine Leitungstaste klicken, erscheint ein Kontextmenü. Das Kontextmenü ist abhängig vom Leitungszustand.
Frei - Leitung ist inaktiv (kein Gespräch vorhanden)
Menübefehl
Erläuterung
Abheben und wählen
Der Hörer wird abgehoben. Sie können die Rufnummer des Teilnehmers, den Sie anrufen möchten, über Tastatur oder Zifferntasten eingeben.
Leitung sperren
Die Leitung ist während einer Nachbearbeitungszeit für eingehende Rufe gesperrt, siehe Sperren von Leitungen (Nachbearbeitungszeit).
Einfügen
Inhalt der Zwischenablage wird als Rufnummer übernommen und angewählt.
Als Standardleitung verwenden
Mit dieser Option können Sie eine Standardleitung definieren. Diese wird für alle ausgehenden Rufe verwendet, wenn Sie keine andere Leitung explizit für einen Ruf wählen.
Hilfe
Online-Hilfe aufrufen.
Eigenschaften
Diese Leitungstaste konfigurieren, siehe Leitungstaste konfigurieren.
Klick auf
Leitungstaste
Wechseln in den „Hörer abgehoben“-Zustand.
Hörer abgehoben – Sie hören ein Freizeichen oder einen unterbrochenen Wählton und können wählen
Menübefehl
Erläuterung
Verbindungsaufbau abbrechen
Die Leitung wird wieder frei (inaktiv).
Einfügen
Inhalt der Zwischenablage wird als Rufnummer übernommen und angewählt.
Hilfe
Online-Hilfe aufrufen.
Eigenschaften
Diese Leitungstaste konfigurieren, siehe Leitungstaste konfigurieren.
Klick auf
Leitungstaste
Verbindung beenden. Die Leitung wird wieder frei (inaktiv).
Wählen - der Wählvorgang läuft
Menübefehl
Erläuterung
Verbindungsaufbau abbrechen
Die Leitung wird wieder frei (inaktiv).
Einfügen
Inhalt der Zwischenablage wird an die bisher eingegebene Nummer angehängt.
Hilfe
Online-Hilfe aufrufen.
Eigenschaften
Diese Leitungstaste konfigurieren, siehe Leitungstaste konfigurieren.
Klick auf
Leitungstaste
Verbindung beenden. Die Leitung wird wieder frei (inaktiv).
Kommender Ruf – es klingelt auf dieser Leitung
Menübefehl
Erläuterung
Ruf annehmen/
übernehmen
Sie nehmen den Ruf an. Die Leitung wird aktiv.
Ruf ablehnen
Der Anruf wird abgewiesen, ohne dass er angenommen wurde, und zur Voice Box umgeleitet. Die Leitung wird wieder frei (inaktiv).
Übergabe an Rufnummer/URI...
Der Ruf wird an die einzugebende Nummer/URI weitergeleitet.
Übergabe an Voice Box...
Der Ruf wird an die Voice Box weitergeleitet.
Journaleintrag erstellen
Sie können einen Journaleintrag in Outlook für das aktuelle Gespräch erstellen.
Kontakt anzeigen
Sie können einen Outlook Kontakt für das aktuelle Gespräch anzeigen oder neu erstellen.
Als Standardleitung verwenden
Mit dieser Option können eine Standardleitung definieren. Diese wird für alle ausgehenden Rufe verwendet, wenn Sie keine andere Leitung explizit für einen Ruf wählen.
Kopieren
Fügt die Informationen der Leitungstaste (Rufnummer/Name des Gesprächspartners) in die Zwischenablage.
Hilfe
Online-Hilfe aufrufen.
Eigenschaften
Diese Leitungstaste konfigurieren, siehe Leitungstaste konfigurieren.
Klick auf
Leitungstaste
Gespräch annehmen. Wenn Sie gerade ein Telefongespräch führen, wird dieses Gespräch gehalten. Ihr Gesprächspartner hört eine Wartemusik.
Gehender Ruf (Klingeln) - beim angerufenen Teilnehmer klingelt das Telefon
Menübefehl
Erläuterung
Verbindungsaufbau abbrechen
Die Leitung wird wieder frei (inaktiv).
Übergabe/Verbinden
Der Ruf wird an die gehaltene Leitung übergeben (Verbinden ohne Rückfrage).
Übergabe an
Die gerade aktive Leitung wird an eine der gehaltenen Leitungen übergeben.
Rückruf anfordern
Ihr Wunsch nach Rückruf wird in die Anrufliste des angerufenen Teilnehmers eingetragen. In Ihrer eigenen Rückrufliste wird der Rückrufwunsch ebenfalls vermerkt. Die Leitung wird wieder frei (inaktiv). Nur intern möglich.
Journaleintrag erstellen
Sie können einen Journaleintrag in Outlook für das aktuelle Gespräch erstellen.
Kontakt anzeigen
Sie können einen Outlook Kontakt für das aktuelle Gespräch anzeigen oder neu erstellen.
Kopieren
Fügt die Informationen der Leitungstaste (Rufnummer/Name des Gesprächspartners) in die Zwischenablage.
Hilfe
Online-Hilfe aufrufen.
Eigenschaften
Diese Leitungstaste konfigurieren, siehe Leitungstaste konfigurieren.
Klick auf
Leitungstaste
Verbindung beenden. Die Leitung wird wieder frei (inaktiv).
Gehender Ruf (Anklopfen) – beim Teilnehmer wird angeklopft
Menübefehl
Erläuterung
Verbindungsaufbau abbrechen
Die Leitung wird wieder frei (inaktiv).
Übergabe/Verbinden
Der Ruf wird an die gehaltene Leitung übergeben (Verbinden ohne Rückfrage).
Übergabe an
Die gerade aktive Leitung wird an eine der gehaltenen Leitungen übergeben. Diese Option ist nur dann aktiviert, wenn mindestens eine Leitung gehalten wird.
Rückruf anfordern
Ihr Wunsch nach Rückruf wird in die Anrufliste des angerufenen Teilnehmers eingetragen. In Ihrer eigenen Rückrufliste wird der Rückrufwunsch ebenfalls vermerkt. Die Leitung wird wieder frei (inaktiv). Nur intern möglich.
Journaleintrag erstellen
Sie können einen Journaleintrag in Outlook für das aktuelle Gespräch erstellen.
Kontakt anzeigen
Sie können einen Outlook Kontakt für das aktuelle Gespräch anzeigen oder neu erstellen.
Kopieren
Fügt die Informationen der Leitungstaste (Rufnummer/Name des Gesprächspartners) in die Zwischenablage.
Hilfe
Online-Hilfe aufrufen.
Eigenschaften
Diese Leitungstaste konfigurieren, siehe Leitungstaste konfigurieren.
Klick auf
Leitungstaste
Verbindung beenden. Die Leitung wird wieder frei (inaktiv).
Gehender Ruf (Besetzt) - Sie hören das Besetztzeichen
Menübefehl
Erläuterung
Verbindungsaufbau abbrechen
Die Leitung wird wieder frei (inaktiv).
Rückruf anfordern bei besetzt
Ihr Wunsch nach Rückruf wird in die Anrufliste des angerufenen Teilnehmers eingetragen. In Ihrer eigenen Rückrufliste wird der Rückrufwunsch ebenfalls vermerkt. Die Leitung wird wieder frei (inaktiv). Nur intern möglich.
Journaleintrag erstellen
Sie können einen Journaleintrag in Outlook für das aktuelle Gespräch erstellen.
Kontakt anzeigen
Sie können einen Outlook Kontakt für das aktuelle Gespräch anzeigen oder neu erstellen.
Kopieren
Fügt die Informationen der Leitungstaste (Rufnummer/Name des Gesprächspartners) in die Zwischenablage.
Hilfe
Online-Hilfe aufrufen.
Eigenschaften
Diese Leitungstaste konfigurieren, siehe Leitungstaste konfigurieren.
Klick auf
Leitungstaste
Verbindung beenden. Die Leitung wird wieder frei (inaktiv).
Verbindung aktiv – Sie können sprechen
Menübefehl
Erläuterung
Halten
Die Verbindung wird gehalten. Ihr Gesprächspartner hört eine Wartemusik.
Verbindung beenden
Die Leitung wird wieder frei (inaktiv).
Übergabe/Verbinden
Zwei Teilnehmer miteinander verbinden.
Das aktive Gespräch wird mit dem gehaltenen Gespräch verbunden. Ihre beiden Leitungen werden frei (inaktiv).
Übergabe an
Die gerade aktive Leitung wird an eine der gehaltenen Leitungen übergeben. Diese Option ist nur dann aktiviert, wenn mindestens eine Leitung gehalten wird.
Mit Nummer/URI verbinden...
Eine neue Rufnummer kann eingegeben werden, an die das Gespräch dann übergeben wird.
Konferenz
(Alle Leitungen)
Alle Leitungen (die aktive und alle gehaltenen) werden zu einer Konferenz zusammengefügt.
Auf dieser Leitung Konferenz einleiten
Diese Leitung wird zur Konferenzleitung. Zu dieser Konferenz können dann andere Leitungen hinzugefügt werden.
Rückruf anfordern
Ihr Wunsch nach Rückruf wird in die Anrufliste des angerufenen Teilnehmers eingetragen. In Ihrer eigenen Rückrufliste wird der Rückrufwunsch ebenfalls vermerkt.
Kopieren
Fügt die Informationen der Leitungstaste (Rufnummer/Name des Gesprächspartners) in die Zwischenablage.
Einfügen
Inhalt der Zwischenablage übertragen.
Zum Beispiel können Sie so Ihre PIN zum Abhören eines Anrufbeantworters übermitteln.
Journaleintrag erstellen
Sie können einen Journaleintrag in Outlook für das aktuelle Gespräch erstellen.
E-Mail
Es wird eine neue E-Mail erzeugt, die bereits die Daten des Anrufes (Name des Angerufenen, Nummer, Zeitpunkt des Anrufes) enthält.
Kontakt anzeigen
Sie können einen Outlook Kontakt für das aktuelle Gespräch anzeigen oder neu erstellen.
Hilfe
Online-Hilfe aufrufen.
Eigenschaften
Diese Leitungstaste konfigurieren, siehe Leitungstaste konfigurieren.
Klick auf
Leitungstaste
Telefongespräch halten. Ihr Gesprächspartner hört eine Wartemusik.
Verbindung gehalten – Ihr Gesprächspartner hört Wartemusik
Menübefehl
Erläuterung
Verbindung aktivieren
Gehaltenes Telefongespräch wieder aktivieren.
Verbindung beenden
Die Leitung wird wieder frei (inaktiv).
Übergabe/Verbinden
Zwei Teilnehmer miteinander verbinden.
Das aktive Gespräch wird mit dem gehaltenen Gespräch verbunden. Ihre beiden Leitungen werden frei (inaktiv).
Übergabe an
Die gerade aktive Leitung wird an eine der gehaltenen Leitungen übergeben. Diese Option ist nur dann aktiviert, wenn mindestens eine Leitung gehalten wird.
Mit Nummer/URI verbinden...
Eine neue Rufnummer kann eingegeben werden, an die das Gespräch dann übergeben wird.
Konferenz (Alle Leitungen)
Alle Leitungen (die aktive und alle gehaltenen) werden zu einer Konferenz zusammengefügt.
Auf dieser Leitung Konferenz einleiten
Diese Leitung wird zur Konferenzleitung. Zu dieser Konferenz können dann andere Leitungen hinzugefügt werden.
Journaleintrag erstellen
Sie können einen Journaleintrag in Outlook für das aktuelle Gespräch erstellen.
Kontakt anzeigen
Sie können einen Outlook Kontakt für das aktuelle Gespräch anzeigen oder neu erstellen.
Kopieren
Fügt die Informationen der Leitungstaste (Rufnummer/Name des Gesprächspartners) in die Zwischenablage.
Hilfe
Online-Hilfe aufrufen.
Eigenschaften
Diese Leitungstaste konfigurieren, siehe Leitungstaste konfigurieren.
Klick auf
Leitungstaste
Gehaltenes Telefongespräch wieder aktivieren.
Verbindung weitergeleitet (Blind Call Transfer)
Menübefehl
Erläuterung
Verbindung aktivieren
Weitergeleitetes Telefongespräch wieder aktivieren.
Verbindung beenden
Die Leitung wird wieder frei (inaktiv). Die weitergeleitete Verbindung wird abgebaut.
Journaleintrag erstellen
Sie können einen Journaleintrag in Outlook für das aktuelle Gespräch erstellen.
Kontakt anzeigen
Sie können einen Outlook Kontakt für das aktuelle Gespräch anzeigen oder neu erstellen.
Kopieren
Fügt die Informationen der Leitungstaste (Rufnummer/Name des Gesprächspartners) in die Zwischenablage.
Hilfe
Online-Hilfe aufrufen.
Eigenschaften
Diese Leitungstaste konfigurieren, siehe Leitungstaste konfigurieren.
Klick auf
Leitungstaste
Weitergeleitetes Telefongespräch wieder aktivieren.
Konferenz - Sie nehmen an der Konferenz teil
Menübefehl
Erläuterung
Halten
Die Konferenzleitung wird gehalten, alle anderen Konferenzteilnehmer können weiter miteinander sprechen.
Konferenz beenden
Sie beenden die Konferenz für alle Teilnehmer.
Nur möglich wenn Sie die Konferenz eingeleitet haben.
Konferenz
(Alle Leitungen)
Alle Leitungen (die aktive und alle gehaltenen) werden zu einer Konferenz zusammengefügt.
Konferenz erweitern
Sie können die Leitung auswählen, die Sie zur bestehenden Konferenz hinzufügen möchten.
Journaleintrag erstellen
Sie können einen Journaleintrag in Outlook für das aktuelle Gespräch erstellen.
Kopieren
Fügt die Informationen der Leitungstaste (Rufnummer/Name des Gesprächspartners) in die Zwischenablage.
Hilfe
Online-Hilfe aufrufen.
Eigenschaften
Diese Leitungstaste konfigurieren, siehe Leitungstaste konfigurieren.
Klick auf
Leitungstaste
Die Konferenzleitung wird gehalten.
Konferenz gehalten - Die Konferenz wird gehalten, die anderen Teilnehmer sprechen weiter miteinander
Menübefehl
Erläuterung
Verbindung aktivieren
Gehaltene Konferenz wieder aktivieren.
Konferenz beenden
Sie beenden die Konferenz für alle Teilnehmer. Nur möglich wenn Sie die Konferenz eingeleitet haben.
Konferenz
(Alle Leitungen)
Alle Leitungen (die aktive und alle gehaltenen) werden zu einer Konferenz zusammengefügt.
Konferenz erweitern
Sie können die Leitung auswählen, die Sie zur bestehenden Konferenz hinzufügen möchten. Die Konferenzleitung ist anschließend aktiv.
Journaleintrag erstellen
Sie können einen Journaleintrag in Outlook für das aktuelle Gespräch erstellen.
Kopieren
Fügt die Informationen der Leitungstaste (Rufnummer/Name des Gesprächspartners) in die Zwischenablage.
Hilfe
Online-Hilfe aufrufen.
Eigenschaften
Diese Leitungstaste konfigurieren, siehe Leitungstaste konfigurieren.
Klick auf
Leitungstaste
Die Konferenzleitung wird wieder aktiviert.
Beendet - Der Gesprächspartner hat aufgelegt
Menübefehl
Erläuterung
Auflegen
Der Hörer wird aufgelegt. Die Leitung wird wieder frei (inaktiv).
Als Standardleitung verwenden
Mit dieser Option können Sie eine Standardleitung definieren. Diese wird für alle ausgehenden Rufe verwendet, wenn Sie keine andere Leitung explizit für einen Ruf wählen.
Hilfe
Online-Hilfe aufrufen.
Eigenschaften
Diese Leitungstaste konfigurieren, siehe Leitungstaste konfigurieren.
Klick auf
Leitungstaste
Der Hörer wird abgehoben. Sie können eine Rufnummer/URI über die Tastatur oder die Zifferntasten eingeben.
Gesperrt - Die Leitung ist für eingehende Rufe vorübergehend gesperrt
Menübefehl
Erläuterung
Abheben und wählen
Der Hörer wird abgehoben. Sie können die Rufnummer des Teilnehmers, den Sie anrufen möchten, über Tastatur oder Zifferntasten eingeben.
Leitung freigeben
Gibt die Leitung wieder für eingehende Rufe frei.
Einfügen
Inhalt der Zwischenablage wird als Rufnummer übernommen und angewählt.
Als Standardleitung verwenden
Mit dieser Option können Sie eine Standardleitung definieren. Diese wird für alle ausgehenden Rufe verwendet, wenn Sie keine andere Leitung explizit für einen Ruf wählen.
Hilfe
Online-Hilfe aufrufen.
Eigenschaften
Diese Leitungstaste konfigurieren, siehe Leitungstaste konfigurieren.
Klick auf
Leitungstaste
Der Hörer wird abgehoben. Sie können eine Rufnummer/URI über die Tastatur oder die Zifferntasten eingeben.
Direktansprache – Sie werden angesprochen
Menübefehl
Erläuterung
Ruf annehmen
Die Direktansprache wird zu einer Verbindung, d.h Sie können dem Gesprächspartner antworten. Die Leitung geht in den normalen Gesprächszustand über. Liegt der Hörer noch auf, wird wenn möglich in den Modus „Freisprechen“ gewechselt.
Ruf ablehnen
Die aktive Verbindung wird beendet.
Journaleintrag erstellen
Sie können einen Journaleintrag in Outlook für das aktuelle Gespräch erstellen.
Kontakt anzeigen
Sie können einen Outlook Kontakt für das aktuelle Gespräch anzeigen oder neu erstellen.
Als Standard-Leitung verwenden
Mit dieser Option können Sie eine Standardleitung definieren. Diese wird für alle ausgehenden Rufe verwendet, wenn Sie keine andere Leitung explizit für einen Ruf wählen.
Kopieren
Fügt die Informationen der Leitungstaste (Rufnummer/Name des Gesprächspartners) in die Zwischenablage.
Hilfe
Online-Hilfe aufrufen.
Eigenschaften
Diese Leitungstaste konfigurieren, siehe Leitungstaste konfigurieren.
Klick auf
Leitungstaste
Die Leitung geht in den normalen Gesprächszustand über. Liegt der Hörer noch auf, wird wenn möglich in den Modus „Freisprechen“ gewechselt.