6.1.8.2 Definition einer Standardleitung für ausgehende Rufe
Sie können eine Standardleitung definieren. Diese wird für alle ausgehenden Rufe verwendet, wenn Sie keine andere Leitung explizit für einen Ruf wählen. Dies ist insbesondere hilfreich, wenn Ihr SwyxIt! mit einer anderen Anwendung, wie beispielsweise einem Kunden-Datenbanksystem, gekoppelt ist (TAPI oder ClientSDK).
So definieren Sie eine Standardleitung
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Leitungstaste, von der standardmäßig alle Rufe ausgehen sollen.
2 Wählen Sie im Kontextmenü (rechte Maustaste) die Option „Als Standardleitung verwenden“.
Die Option „Als Standardleitung verwenden“ ist im Kontextmenü nun mit einem Häkchen gekennzeichnet.
Um die Definition einer Standardleitung zu entfernen, wiederholen Sie diesen Vorgang. Das Häkchen vor der Option „Als Standardleitung verwenden“ wird entfernt.
Wenn Sie eine andere Leitung als Standardleitung festlegen möchten, definieren Sie einfach diese als Standardleitung. Die Option „Als Standardleitung verwenden“ wird dabei automatisch von der bisherigen Standardleitung entfernt.
Sie können die Standardleitung auch über die Konfiguration der Leitungstaste definieren. Siehe auch Leitungstaste konfigurieren.