help | 6 Leitungen | Telefoniefunktionen | Verbinden ohne Rückfrage (Blind Call Transfer)
Verbinden ohne Rückfrage (Blind Call Transfer)
Sie können ein Telefongespräch direkt weiterleiten, bevor die Verbindung aufgebaut wurde.
So verbinden Sie ein Gespräch ohne Rückfrage
Sie telefonieren mit einem Gesprächspartner und ein Ruf geht bei Ihnen ein.
1 Haben Sie eine Namenstaste mit dem Zielteilnehmer belegt, zu dem Sie diesen Ruf weiterverbinden möchten, ziehen Sie einfach die Leitungstaste per Drag & Drop auf die Namenstaste.
Oder
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Leitung, auf der der Ruf eingeht.
2 Wählen Sie „Übergabe an Rufnummer/URI...“.
3 Geben Sie die Rufnummer des Ziels ein, zu dem Sie den ersten Ruf weiterleiten möchten.
4 Bestätigen Sie mit „Verbinden“.
*Der Ruf wird weitergeleitet und Ihre Leitung wird inaktiv.
*
Wenn der weitergeleitete Anruf nicht angenommen wird, erfolgt kein automatischer Rückruf an Sie.