help | 6 Leitungen | Telefoniefunktionen | Verbinden | Kontextmenü zur Taste „Verbinden“
6.1.5.1 Kontextmenü zur Taste „Verbinden“
Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf die Taste „Verbinden“ klicken, erscheint ein Kontextmenü.
Menübefehl
Erläuterung
Übergabe/ Verbinden
Zwei Teilnehmer miteinander verbinden.
Das aktive Gespräch wird mit dem gehaltenen Gespräch verbunden. Ihre beiden Leitungen werden frei (inaktiv).
Wenn Sie nur eine Verbindung halten, werden die beiden Teilnehmer direkt miteinander verbunden. Wenn Sie mehrere Verbindungen halten, erscheint eine Auswahlliste. Klicken Sie auf die Leitung, die mit der aktiven Leitung verbunden werden soll.
Übergabe an
Die gerade aktive Leitung wird an eine der gehaltenen Leitungen übergeben. Diese Option ist nur dann aktiviert, wenn mindestens eine Leitung gehalten wird.
Hilfe
Online-Hilfe aufrufen.
Klick auf Taste „Verbinden“
Die gerade aktive Leitung mit einer Leitung verbinden, auf der sich ein gehaltenes Gespräch befindet.