Halten
Mit der Funktion „Halten“ halten Sie das gerade aktive Telefongespräch, wenn Sie beispielsweise eine Rückfrage oder ein zweites Gespräch starten möchten. Wenn ein Gespräch gehalten wird, hört der Gesprächspartner Wartemusik. Auf der Leitung sehen Sie die Meldung „Verbindung gehalten“ und das Leitungssymbol ändert sich entsprechend.
Um eine gehaltene Verbindung wieder zu aktivieren, klicken Sie auf die Taste „Halten“ oder die Leitungstaste.
So halten Sie ein Telefongespräch
Sie führen ein Gespräch auf einer Leitung.
1 Klicken Sie auf die Taste „Halten“.
Das Gespräch wird gehalten.
oder
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Leitungstaste, auf der Sie das Gespräch führen.
2 Wählen Sie im Kontextmenü der Leitungstaste die Option „Halten“.
Das Gespräch wird gehalten.
oder
1 Klicken Sie auf eine andere Leitungstaste oder starten Sie einen weiteren Ruf (z. B. aus dem Telefonbuch oder direkt über eine Namenstaste). Eine weitere Leitung wird aktiviert und das aktuelle Gespräch wird gehalten.
Um eine gehaltene Verbindung wieder zu aktivieren, klicken Sie auf die Taste „Halten“ oder die Leitungstaste.