20.1 Voraussetzungen
SwyxServer
SwyxServer muss innerhalb des Netzwerkes installiert und betriebsbereit sein. In einer SwyxWare for DataCenter befindet sich SwyxServer nicht innerhalb des Netzwerkes.
SwyxIt!
Um SwyxIt! nutzen zu können, muss Ihr PC bestimmte Voraussetzungen erfüllen:
*Prozessor: Intel Pentium 1 GHz oder höher
*Arbeitsspeicher: Windows 8, Windows 8.1 und Windows 10 mindestens 2 GB
*mindestens 100 MB freier Festplattenspeicher (mit SwyxFax Client ca. 160 MB)
*DirectX-fähige Grafikkarte mit der Mindestauflösung 800 x 600 Pixel und mindestens 16 Bit Farbtiefe (32767 Farben)
*Soundkarte, um externe Audiogeräte eines Drittherstellers oder ein anderes externes Audiogerät anzuschließen.
*Netzwerkkarte, die Ihnen den Zugriff auf das Netzwerk ermöglicht
*Betriebssystem: Windows Server 2008 R2, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10, Windows Server 2016 und Windows Server 2019 jeweils mit installiertem TCP/IP-Protokoll v4 (für die Datenübertragung).
*
Bitte benutzen Sie auf allen Betriebssystemen immer jeweils das neueste von Microsoft offiziell freigegebene Servicepack sowie die entsprechenden Patches.

*Microsoft .NET Framework (ist auf der SwyxWare DVD enthalten).
*
Für Informationen bezüglich der Computer-Ausstattung, siehe service.swyx.net/hc/de/articles/360000012660-Empfohlene-Rechnerausstattung-für-SwyxWare-11 (Sie müssen ggf. angemeldet sein, um die Inhalte zu sehen).

*
Wenn Sie eine Desktop-Firewall-Software verwenden, müssen Sie diese entsprechend konfigurieren.

Integration in Microsoft Outlook
SwyxIt! unterstützt die Anbindung an Microsoft Outlook ab Version 2010, siehe SwyxIt! Komponenten.
MS Outlook wird unterstützt in Version
32bit
64bit
2010

2013

2016
2019
*
MS Outlook muss mit der Komponente „.NET-Programmierunterstützung“ („.NET Programmability Support“) installiert sein, um die Anbindung von SwyxIt! sicherzustellen.

Zuletzt geändertes Datum: 23.10.2023