help | 20 SwyxIt! installieren und deinstallieren
20 SwyxIt! installieren und deinstallieren
In diesem Kapitel wird beschrieben, wie Sie SwyxIt! und externe Audiogeräte (SwyxIt! Handset bzw. SwyxIt! Headset) installieren und wieder deinstallieren können.
Nach der erfolgreichen Installation finden Sie, entsprechend der Installationskonfiguration, eine Verknüpfung zu SwyxIt! auf Ihrem Desktop und SwyxIt! im Windows-Startmenü und im Windows-Autostartmenü. In Windows 8 und 8.1 können Sie anstelle der Verknüpfungen im Start- und Autostartmenü manuell eine Verknüpfung auf der Startseite erstellen.
*
Beachten Sie bei der Deinstallation von SwyxIt!, dass einige Daten nur manuell aus dem jeweiligen Verzeichnis gelöscht werden können. Dazu gehören die Trace-Dateien im Temp-Verzeichnis (%temp%\Swyx\Traces\SwyxIt!.log), die im Benutzerverzeichnis des Betriebssystems (C:\Users\[Benutzer]\AppData\Local\Swyx) gespeicherten Dateien sowie die Zugangsdaten des SwyxIt! Benutzers in der Windows-Registrierung (Computer\HKEY_CURRENT_USER\Software\Swyx\CommonLogin\CurrentVersion\Options\).

Zuletzt geändertes Datum: 23.10.2023