1.18 Voice Box
SwyxWare bietet seinen Benutzern einen persönlichen Anrufbeantworter.
Die Sprachnachricht des Anrufers wird aufgezeichnet und im Rufjournal abrufbar. Sie kann bei entsprechender Konfiguration an eine E-Mail-Adresse versendet werden, diese E-Mail wird im Weiteren Voicemail genannt.
Die Voice Box-Funktionalität geht weit über die Leistung eines Anrufbeantworters hinaus. Sie erlaubt Ihnen z. B. anrufer-, uhrzeit- oder datumsspezifische Ansagetexte zu benutzen, Sprachnachrichten wie eine E-Mail an eine andere Adresse weiterzuleiten oder auch - mit einem Mausklick - diese einer ganzen Verteilerliste zugänglich zu machen.
Alternativ können Sie die für Sie hinterlassenen Nachrichten auch von Ihrem SwyxIt!, Ihrem SwyxPhone oder einem anderen Telefonanschluss aus per Fernabfrage abhören und verwalten.