1.16 Skin
Via Skin können Sie das Erscheinungsbild Ihrer SwyxIt! Software auf dem Bildschirm (Form, Hintergrundbild und Texte) nach Ihren persönlichen Vorstellungen gestalten (modifizierbare Bedienoberfläche).
Per Drag & Drop lassen sich genau die Funktionen für das Telefon zusammenstellen, die für die tägliche Arbeit benötigt werden. Mit einem Mausklick können neue Kurzwahltasten hinzugefügt oder deren Belegung und Beschriftung geändert werden. Alle Elemente der Bedienoberfläche können so angeordnet werden, wie es der persönlichen Arbeitsweise entspricht.
Neben der Flexibilität in der funktionalen Gestaltung bietet SwyxIt! die Möglichkeit, die Oberfläche an den persönlichen Geschmack anzupassen. Farbe, Größe und Aussehen der „Tasten“ können verändert oder ein beliebiges Hintergrundbild eingefügt werden. Die Skin kann so nach Corporate-Identity-Gesichtspunkten oder nach Ihren individuellen Wünschen gestaltet werden. Mit dem integrierten Oberflächen-Editor lassen sich diese Veränderungen schnell und einfach realisieren.
*
Beachten Sie bitte, dass der Administrator Ihnen das Recht einräumen muss, die Skin zu verändern.