10.23 Video
Mit Hilfe der Videofunktionalität im SwyxIt! haben Sie die Möglichkeit sich mit Ihrem Gesprächspartner per Video zu unterhalten.
Voraussetzungen und Empfehlungen zur Nutzung der Videofunktionalität
*Sie haben die Videofunktion bei der Installation von SwyxIt! ausgewählt (Standardeinstellung).
*Sie haben eine für Windows kompatible Webkamera angeschlossen.
*Sie müssen die Webkamera, die Sie für die Videofunktionalität nutzen möchten, im Menü unter „Einstellungen | Lokale Konfiguration | Video“ auswählen, sieheSo legen Sie die Optionen für die Videofunktionalität fest.
*Prozessor-Empfehlung:
*Pentium 4 2,8 GHz mit HT oder höher bei einer Videoauflösung von 320 x 240
*Core 2 Duo 1,86 GHz oder höher bei einer Videoauflösung von 640 x 400
*Quad Core 2,4 GHz oder höher bei einer Videoauflösung von 960 x 720
*Die empfohlene Netzwerkbandbreite sollte auch für niedrige Auflösungen bei ca. 1 Mbit liegen (in beide Richtungen). Bei höheren Auflösungen wird entsprechend mehr Bandbreite benötigt.
*
Wenn Sie zusätzlich zur Videofunktion auch SwyxIt! Meeting nutzen möchten, wird für diese Funktion zusätzliche Bandbreite benötigt. Siehe auch Collaboration mit SwyxIt! Meeting.