Konferenzen starten
Haben Sie mindestens zwei Leitungen im Zustand „Aktiv“ bzw. „Halten“, so haben Sie die Möglichkeit eine Konferenz zwischen Ihnen und diesen Teilnehmern zu starten.
So starten Sie eine Konferenz
Voraussetzung: Sie haben mindestens zwei Leitungen im Zustand „Aktiv“ bzw. „Halten“.
1 Klicken Sie auf die Taste „Konferenz“.
Oder
1 Wählen Sie im Kontextmenü der Leitungstaste „Konferenz (Alle Leitungen)“ aus.
Alle von Ihnen gerade geführten Einzelgespräche, sowohl das aktive als auch die gehaltenen Gespräche, werden zu einer Konferenz zusammen geschaltet. Alle Leitungen außer der Konferenzleitung werden wieder frei. Auf der Konferenzleitung erscheint die Meldung „Konferenz“. Für alle Teilnehmer ertönt ein Begrüßungssignal innerhalb der Konferenz.
Oder
1 Wählen Sie im Kontextmenü der Leitungstaste „Auf dieser Leitung Konferenz einleiten“ aus.
In diesem Fall wird die Konferenz nur mit dieser Leitung begonnen und Sie können die anderen Leitungen schrittweise z. B. per Drag & Drop hinzufügen.
Oder
1 Ziehen Sie per Drag & Drop die gehaltene Leitung auf die aktive Leitung.
Die aktive Leitung wird zur Konferenzleitung, die gehaltene Leitung wird frei.
Oder
1 Ziehen Sie per Drag & Drop die Leitungen auf die Taste „Konferenz“.
Die aktive Leitung wird zur Konferenzleitung, die gehaltene Leitung wird frei.
In den drei letzten Fällen können Sie auswählen, welche Leitungen zur Konferenz hinzugefügt werden.
*
Bitte beachten Sie, dass Sie gleichzeitig nur eine Konferenz einleiten können. Sie können allerdings an weiteren anderen Konferenzen teilnehmen. Diese Konferenzen müssen dann jedoch von anderen Teilnehmern eingeleitet worden sein.