10.16 Projektkennziffer
SwyxWare kann die Daten einzelner Telefongespräche in CDRs (Call Detail Records) aufzeichnen und diese verschiedenen Projektkennziffern zuordnen. Diese Daten können später ausgewertet werden. Siehe auch help.enreach.com/cpe/13.28/Administration/Swyx/de-DE/index.html#context/help/CDR_$.
Um einen Anruf einem Projekt zuzuordnen, müssen Sie vor dem Anruf die zugeordnete Projektkennziffer eingeben.
Die Verwendung der Projektkennziffern ist auch beim Wählen aus Outlook möglich.
So ordnen Sie einen Anruf einem Projekt zu
1 Geben Sie ’*’ ein und anschließend die Projektkennziffer.
2 Beenden Sie die Eingabe der Projektkennziffer mit ’#’.
3 Wählen Sie anschließend sofort die Zielrufnummer wie gewohnt.
Die Projektkennziffer wird nun von SwyxWare in den Einzelverbindungsinformationen (CDR) aufgezeichnet.
Sie können beispielsweise die Projektkennziffer auf eine Namenstaste legen (z. B. *123#, Option: „Display vor Anruf löschen“ aktivieren und „Sofortige Anwahl“ deaktivieren) und einen entsprechenden Kontaktpartner auf eine zweite Namenstaste (z. B. 00123 4567, hier bitte nicht „Display vor Anruf löschen“ aktivieren). Möchten Sie nun ein Gespräch mit Ihrem Kontaktpartner dem Projekt zuordnen, so betätigen Sie zuerst die Namenstaste mit der Kennziffer und anschließend die Taste mit der Telefonnummer.
So ordnen Sie beim Wählen aus Outlook oder Lotus/IBM/HCL Notes einen Anruf einem Projekt zu
1 Wählen Sie einen Kontakt und klicken Sie auf das SwyxIt! Symbol.
Es erscheint das Fenster „SwyxIt! Wählhilfe“.
2 Geben Sie eine Projektkennziffer ein oder wählen Sie aus der Dropdown-Liste eine Projektkennziffer aus.
3 Klicken Sie anschließend hinter der Rufnummer, die Sie benutzen möchten auf „Wählen“.
4 Die angegebene Rufnummer wird, angeführt von der Projektkennziffer, gewählt.
Die Projektkennziffer wird nun von SwyxWare in den Einzelverbindungsinformationen (CDR) aufgezeichnet.