help | 10 SwyxIt! - Funktionen im Detail | Mitschneiden | Einspielen eines Mitschnitts in ein Gespräch
Einspielen eines Mitschnitts in ein Gespräch
Sie können ein mitgeschnittenes Gespräch während eines Telefonats Ihrem Gesprächspartner vorspielen.
So spielen Sie ein mitgeschnittenes Gespräch in ein laufendes Telefonat ein
1 Klicken Sie während eines Telefonats mit der rechten Maustaste auf die Taste „Mitschneiden“ und wählen Sie dann im Kontextmenü die Option „Mitgeschnittene Gespräche“.
Oder
1 Klicken Sie während eines Telefonats auf die Taste „Rufjournal“ und wählen Sie die Registerkarte „Mitgeschnittene Gespräche“.
2 Klicken Sie auf den Mitschnitt, den Sie abspielen möchten, und klicken Sie dann auf „Abspielen“ .
Der Mitschnitt wird in das aktuelle Gespräch eingespielt.