help | 10 SwyxIt! - Funktionen im Detail | Wahlwiederholung | Wahlwiederholung konfigurieren
Wahlwiederholung konfigurieren
Sie können folgende Optionen für die Wahlwiederholung konfigurieren:
*Sie können die Länge der Wahlwiederholungsliste festlegen.
*Sie können festlegen, ob die letzte Nummer bei Klicken auf die Wahlwiederholungstaste sofort gewählt wird oder ob Sie den Wählvorgang noch mit der Hörer- oder Leitungstaste bestätigen möchten.
*Sie können definieren, ob die Wahlwiederholungstaste immer die einfache oder die automatische Wahlwiederholung verwendet.
So legen Sie die Eigenschaften der Wahlwiederholung fest
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Wahlwiederholungstaste.
Das Kontextmenü erscheint.
2 Klicken Sie auf „Eigenschaften“.
Es erscheint das Fenster „Eigenschaften von...”.
3 Geben Sie unter „Wahlwiederholungsliste“ im Feld „Maximale Länge“ die maximale Anzahl der Einträge ein, die in der Wahlwiederholungsliste enthalten sein sollen.
4 Aktivieren Sie die Option „Sofortige Anwahl“, wenn die ausgewählte Rufnummer bzw. der Teilnehmer sofort angewählt werden soll (Standardeinstellung: aktiv).
Ist die Option deaktiviert, können Sie die Rufnummer vor dem eigentlichen Wahlvorgang noch ändern. Außerdem können Sie durch mehrfaches Klicken auf die Wahlwiederholungstaste die Rufnummern der Wahlwiederholungsliste „durchschalten“.
5 Aktivieren Sie unter „Automatische Wahlwiederholung“ die Option „Immer automatische Wahlwiederholung verwenden“, wenn Sie die automatische Wahlwiederholung für die letzte Rufnummer über die Wahlwiederholungstaste direkt beginnen wollen.
Ist die Option deaktiviert, wird über die Wahlwiederholungstaste nur eine einmalige Wahlwiederholung der zuletzt gewählten Rufnummer begonnen.
6 Klicken Sie auf „OK“, um das Fenster zu schließen.