help | 10 SwyxIt! - Funktionen im Detail | Wahlwiederholung | Kontextmenü zur Wahlwiederholungstaste
Kontextmenü zur Wahlwiederholungstaste
Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf die Wahlwiederholungstaste klicken, erscheint ein Kontextmenü.
Menübefehl
Erläuterung
<Bisher gewählte Rufnummern>
Alle bisher gewählten Rufnummern. Die Anzahl der Einträge richtet sich nach der konfigurierten Länge der Wahlwiederholungsliste. Doppelte Einträge werden hier nicht aufgeführt.
In Abhängigkeit von der Tastenkonfiguration wird die Rufnummer sofort gewählt bzw. muss nach Auswahl durch Klicken auf die Leitungstaste gewählt werden.
Wahlwieder­holungsliste...
Dieser Menüeintrag öffnet die Wahlwiederholungsliste im Rufjournal. Darin sehen Sie die letzten Rufnummern, die Sie gewählt haben.
Automatische Wahlwieder­holung...
Eine Rufnummer wird wiederholt gewählt. Nach Auswählen dieses Menüeintrages können Sie eine Rufnummer aus der Wahlwiederholungsliste auswählen und den Abstand der Wahlwiederholungen eingeben. Die Zielrufnummer wird automatisch angewählt, bis der angerufene Anschluss nicht mehr besetzt ist oder die Automatische Wahlwiederholung von Ihnen abgebrochen wird.
Autom. Wahlwiederholung abbrechen
Abbrechen einer zuvor initiierten Automatischen Wahlwiederholung.
Hilfe
Online-Hilfe aufrufen.
Eigenschaften
Wahlwiederholungsliste konfigurieren, siehe Wahlwiederholung konfigurieren.
Klicken auf die Taste „Wahlwiederholung“
In Abhängigkeit von der Tastenkonfiguration wird die Rufnummer sofort gewählt bzw. muss nach Auswahl durch Klicken auf die Leitungstaste gewählt werden. Siehe auch Wahlwiederholung konfigurieren.
Wenn in der Konfiguration der Wahlwiederholungsliste die Option „Sofortige Anwahl“ deaktiviert wurde, müssen Sie den Wählvorgang durch Klicken auf die Hörer- oder Leitungstaste starten.
So starten Sie die Wahlwiederholung der letzten Rufnummer
1 Klicken Sie auf die Wahlwiederholungstaste auf der SwyxIt! Skin.
Die zuletzt gewählte Rufnummer wird erneut gewählt (bei Standardkonfiguration).
Wenn in der Konfiguration der Wahlwiederholungsliste die Option „Sofortige Anwahl“ deaktiviert wurde, müssen Sie den Wählvorgang durch Klicken auf die Hörer- oder Leitungstaste starten.
So starten Sie die Wahlwiederholung für eine bestimmte Rufnummer
Sie haben mehrere Möglichkeiten:
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Wahlwiederholungstaste auf der SwyxIt! Skin. Im Kontextmenü werden die zuletzt gewählten Rufnummern und die Menüoptionen angezeigt.
2 Klicken Sie auf die gewünschte Rufnummer. Der Wählvorgang wird sofort gestartet (bei Standardkonfiguration).
Wenn in der Konfiguration der Wahlwiederholungsliste die Option „Sofortige Anwahl“ deaktiviert wurde, müssen Sie den Wählvorgang durch Klicken auf die Hörer- oder Leitungstaste starten.