10.8 Wahlwiederholung
Mit der Wahlwiederholung können Sie bereits gewählte Rufnummern erneut wählen.
Dabei können Sie:
*direkt über die SwyxIt! Skin wählen: Dazu steht Ihnen eine Wahlwiederholungstaste auf der Skin zur Verfügung,
*die Wahlwiederholungsliste aufrufen: Über die Wahlwiederholungsliste können Sie die Wahlwiederholung starten oder weitere Funktionen aufrufen, siehe Wahlwiederholungsliste,
*die Sprungliste aufrufen: Über die Sprungliste können Sie die Wahlwiederholung einer der zuletzt angewählten Rufnummern starten, siehe Anrufinformationen in der SwyxIt! Sprungliste,
*die automatische Wahlwiederholung starten: Die Zielrufnummer wird automatisch angewählt, bis der angerufene Anschluss nicht mehr besetzt ist oder die Automatische Wahlwiederholung von Ihnen abgebrochen wird.
Durch Klicken auf die Wahlwiederholungstaste wird die zuletzt gewählte Rufnummer erneut gewählt (Standardeinstellung) oder die Rufnummer wird zunächst nur im Eingabefeld angezeigt und erst nach Klicken auf die entsprechende Hörer- oder Leitungstaste gewählt.
Dieses Verhalten ist davon abhängig, ob in der Konfiguration der Wahlwiederholungsliste die Option „Sofortige Anwahl“ aktiviert oder deaktiviert ist, siehe Wahlwiederholung konfigurieren.
Ist die Wahlwiederholungstaste so konfiguriert, dass die automatische Wahlwiederholung immer verwendet wird (Option „Immer automatische Wahlwiederholung verwenden“), so wird durch Klicken auf die Wahlwiederholungstaste die automatische Wahlwiederholung der letzten Rufnummer gestartet. Diese Option ist standardmäßig deaktiviert. Sie können diese Option in den Eigenschaften der Wahlwiederholungsliste aktivieren. Siehe Wahlwiederholung konfigurieren.
Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf die Wahlwiederholungstaste klicken, werden im Kontextmenü die bisher gewählten Rufnummern und ggf. die zugehörigen Namen aufgelistet. Klicken Sie auf einen Eintrag, um den Teilnehmer erneut anzurufen. Wenn in der Konfiguration der Wahlwiederholungsliste die Option „Sofortige Anwahl“ deaktiviert wurde, müssen Sie den Wählvorgang durch Klicken auf die Hörer- oder Leitungstaste starten.