help | 10 SwyxIt! - Funktionen im Detail | Rufjournal | Meine Sprachnachrichten
Meine Sprachnachrichten
Sprachnachrichten, die an Sie persönlich gerichtet sind, finden Sie im Rufjournal unter Meine Sprachnachrichten. Sprachnachrichten, die noch nicht abgespielt wurden, werden fett hervorgehoben. Auf der Schaltfläche Voice Box in der Funktionsleiste wird die Anzahl der Sprachnachrichten, die noch nicht abgehört wurden, angezeigt.
In der Liste Meine Sprachnachrichten können Sie die Standardfunktionen des Rufjournals nutzen, siehe Funktionen im Rufjournal.
*
Mit der Funktion Liste Löschen werden alle Einträge der Liste gelöscht, auch noch nicht abgespielte Sprachnachrichten. Um nicht versehentlich eine Sprachnachricht zu löschen, klicken Sie auf einen zu löschenden Eintrag in der Liste und dann auf oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Eintrag und wählen Sie Eintrag löschen im Kontextmenü aus.

*
Bei entsprechender Konfiguration finden Sie Ihre Sprachnachnichten auch im Posteingang Ihrer E-Mail-Anwendung, siehe So konfigurieren Sie Ihre Standard Voice Box, Schritt (7).