help | 10 SwyxIt! - Funktionen im Detail | Rufjournal | Mitgeschnittene Gespräche
Mitgeschnittene Gespräche
SwyxIt! ermöglicht das Mitschneiden von Telefongesprächen durch den Benutzer. Sie können mit einem Mausklick das gesamte Gespräch oder einzelne Gesprächsteile mitschneiden. Die mitgeschnittenen Gespräche werden in einer Liste im Rufjournal verwaltet. Für weitere Informationen zum Mitschneiden siehe Mitschneiden.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen, insbesondere zum Thema Datenschutz in SwyxWare, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die Einträge manuell löschen.

In der Liste der mitgeschnittenen Gespräche können Sie die Standardfunktionen des Rufjournals sowie weitere Funktionen zum Verwalten Ihrer Mitschnitte nutzen, siehe Funktionen im Rufjournal.
Sie haben folgende Möglichkeiten:
*die Mitschnitte anzeigen und abhören, siehe Mitgeschnittene Gespräche
*den Gesprächspartner anwählen
*eine E-Mail an den Gesprächspartner versenden, dabei werden Informationen zum Anruf (beispielsweise Datum, Uhrzeit und Rufnummer) automatisch in die E-Mail übernommen
*die Aufzeichnung exportieren, siehe So exportieren Sie mitgeschnittene Gespräche
*der Nummer des Gesprächspartners einen Klingelton zuordnen
*die Nummer des Anrufers in das Persönliche Telefonbuch übernehmen
*den Kontakt des Gesprächspartners anzeigen oder einen neuen Kontakt erstellen
*eine Sofortnachricht senden
*einzelne Mitschnitte oder die gesamte Liste löschen.