help | 10 SwyxIt! - Funktionen im Detail | Rufnummer unterdrücken
10.5 Rufnummer unterdrücken
Wenn Sie einen Teilnehmer anrufen, wird dort Ihre Rufnummer angezeigt (sofern die angerufene Gegenstelle dies unterstützt). Ist die Rufnummernunterdrückung eingeschaltet (erkennbar an der aktivierten Taste), wird dem Angerufenen keine Rufnummer übermittelt.
So verhindern Sie, dass Ihre Rufnummer übermittelt wird
Sie haben mehrere Möglichkeiten:
1 Klicken Sie auf .
* Ihre Rufnummer wird bei gehenden Rufen unterdrückt.
oder
1 Klicken Sie in der Menüleiste auf „Einstellungen | Rufnummer unterdrücken“.
* Ihre Rufnummer wird bei gehenden Rufen unterdrückt.
oder
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Leitungstaste.
*Das Kontextmenü erscheint.
2 Wählen Sie im Kontextmenü „Eigenschaften“.
*Es erscheint das Fenster „Eigenschaften von...”.
3 Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Rufnummer/URI unterdrücken“.
* Ihre Rufnummer wird bei gehenden Rufen unterdrückt.
Rufen Sie diese Funktion erneut auf, um Ihre Rufnummer wieder zu übermitteln.
*
Die Rufnummernunterdrückung bei externen Anrufen muss auch von Ihrem ISDN-Anschluss unterstützt werden, andernfalls wird nur die Anzeige Ihrer Durchwahl unterdrückt.