help | 10 SwyxIt! - Funktionen im Detail | Audio-Modi | Anrufe in verschiedenen Audio-Modi durchführen
Anrufe in verschiedenen Audio-Modi durchführen
Unabhängig vom Standard-Audiomodus, können Sie ein Telefonat in jedem gewünschten Audio-Modus einleiten oder annehmen. Sie können auch während eines Telefonats zwischen den Audio-Modi umschalten.
So leiten Sie einen Anruf in einem gewünschten Audio-Modus ein
1 Geben Sie über die Tastatur die Rufnummer in das Eingabefeld ein.
2 Um den Wählvorgang einzuleiten, klicken Sie im Audio-Bereich auf die Funktionstaste des gewünschten Audio-Modus.
Die Verbindung wird aufgebaut, der Lautsprecher und das Mikrofon, die dem Audio-Modus zugewiesen sind, werden aktiv.
So nehmen Sie einen Anruf in einem gewünschten Audio-Modus an
Sie werden angerufen.
1 Um den Anruf anzunehmen, klicken Sie im Audio-Bereich auf die Funktionstaste des gewünschten Audio-Modus.
Die Verbindung wird aufgebaut, der Lautsprecher und das Mikrofon, die dem Audio-Modus zugewiesen sind, werden aktiv.
*
Wenn Sie im Standard-Audiomodus “Handset” einen Anruf über die Skin einleiten oder annehmen, wird der Audio-Modus “Freisprechen” bzw. “Lauthören” aktiv, solange Sie den Hörer nicht abheben.
Wenn Sie die Funktionstaste “Handset” anklicken, werden nur das Mikrofon und der Lautsprecher des Hörers aktiv. Um das Gespräch zu führen, müssen Sie den Hörer abheben oder den Audio-Modus umschalten.

So schalten Sie zwischen Audio-Modi um
Sie führen ein Telefongespräch (z. B. im Audio-Modus “Headset”)
1 Um das Telefonat mit einem anderen Audio-Gerät (bzw. anderem Audio-Modus) fortzusetzen, klicken Sie im Audio-Bereich auf die Funktionstaste des gewünschten Audio-Modus.
Der Lautsprecher und das Mikrofon, die dem Audio-Modus zugewiesen sind, werden aktiv.
*
Falls die Gabelfunktion (Abheben und Auflegen) unterstützt wird, können Sie die entsprechende Taste am Gerät betätigen, um den Anruf einzuleiten, anzunehmen oder fortzusetzen. Das Gespräch wird dann im Audio-Modus geführt, zu dem das Audio-Gerät zugewiesen ist.

*
Während eines Telefonats können Sie vom “Handset” zum “Freisprechen” bzw. “Lauthören” wechseln, indem Sie auf Ihrer Tastatur die Umschalttaste (Shift-Taste) oder die Strg-Taste (Ctrl-Taste) gedrückt halten und den Hörer auflegen. Möchten Sie wieder über das Handset telefonieren, nehmen Sie den Hörer wieder aus der Halterung.