Lautstärke regulieren
Über den Lautstärkeregler auf der Skin können Sie die Lautstärke auf einfache Weise regeln. Die prozentuale Anzeige der Lautstärke wird angezeigt, wenn Sie mit dem Mauszeiger einen Moment auf der Minus- bzw. Plustaste verweilen.
Wenn keine Verbindung aufgebaut ist, stellen Sie mit dem Lautstärkeregler die Ausgabe des Standard-Audiomodus ein, siehe Standard-Audiomodus.
Sie können die Lautstärke ebenso während eines Gesprächs oder während des Klingelns regulieren. In diesem Fall wird die Lautstärke des zur Zeit genutzten Audio-Modus verändert, siehe Audio-Modi.
Alle Änderungen werden gespeichert und innerhalb der Einstellungen des Audio-Modus übernommen.
So regulieren Sie die Lautstärke
Sie haben mehrere Möglichkeiten:
1 Benutzen Sie den Schieberegler auf der Oberfläche (Skin) im Audio-Bereich:
oder
1 Klicken Sie in der Menüleiste auf „Einstellungen | Lautstärke regulieren...“.
oder
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Audiomodus-Funktionstaste im Audio-Bereich. Das Kontextmenü erscheint.
2 Klicken Sie auf „Lautstärke regulieren...“.
Es erscheint das Fenster „Lautstärke“.
3 Sie können nun die Lautstärke des Lautsprechers durch Verschieben des Reglers verändern.
Die Änderung ist sofort wirksam.
4 Klicken Sie auf „Schließen“, um das Fenster zu schließen.