help | 4 Benutzeroberfläche | SwyxIt! Menüs | Menü Einstellungen
Menü Einstellungen
Über dieses Menü können Sie das Verhalten und die Einstellungen von SwyxIt! anpassen.
Menübefehl
Erläuterung
Zweitanruf unterbinden
Mit dieser Funktion vermeiden Sie bei Telefongesprächen die Signalisierung weiterer Anrufe. Siehe auch Zweitanruf unterbinden.
Rufnummer/URI unterdrücken
Ist die Rufnummernunterdrückung eingeschaltet, so wird Ihrem externen Gesprächspartner Ihre Rufnummer nicht übermittelt. Siehe auch Rufnummer unterdrücken.
Mikrofon ausschalten
Sie können während eines Gesprächs das Mikrofon ein- und ausschalten. Siehe auch Mikrofon ausschalten.
Lautstärke regulieren...
Es erscheint ein Regler zur Einstellung der Lautstärke. Siehe auch Lautstärke regulieren.
Lauthören
Das Gespräch wird laut gestellt. So können weitere Personen dem Telefonat zuhören.
Audio-Modus
Über diesen Menüpunkt werden die Audiomodi-Funktionen aufgerufen, siehe Leitungsbereich.
Erweiterte Statusinformationen
Konfigurieren Sie hier Ihren Status. Sie können wählen zwischen „Erreichbar“, „Abwesend“, „Nicht stören“ und „Abgemeldet“. Außerdem können Sie Ihren Status durch Eingabe eines Textes individuell erweitern. Auch das Hinterlegen eines eigenen Bildes ist hier möglich. Siehe auch Leitungsbereich.
Umleitungen konfigurieren...
Konfigurieren Sie hier die sofortige Umleitung, die verzögerte Umleitung, die Umleitung bei Besetzt und die Parallelrufe. Siehe auch Umleitungen.
Call Routing Manager...
Konfigurieren Sie mit dem Call Routing Manager weitergehende Rufbehandlungen. Siehe auch help.enreach.com/cpe/13.28/CRM/Swyx/de-DE/index.html#context/help/CRM_start_$.
Ansagen-Assistent...
Der Ansagen-Assistent unterstützt Sie bei der Aufnahme der notwendigen Ansagen, z. B. Ihrer persönlichen Ansage für die Voice Box. Siehe auch Der Ansagen-Assistent.
CTI...
Mit CTI können Sie eines Ihrer Telefone, ein SwyxIt! oder ein externes Telefon über seine Rufnummer steuern.
Benutzerprofil...
Hier finden Sie alle weiteren Einstellungen, die dem Benutzer zugeordnet werden. Siehe auch Benutzerprofil.
Lokale Konfiguration...
Hier finden Sie alle weiteren Einstellungen, die für diese Installation von SwyxIt! vorgenommen werden. Siehe auch SwyxIt! - Lokale Konfiguration.