Menü Listen
Über dieses Menü gelangen Sie zu den Listen und Aufzeichnungen, die während Ihrer Nutzung von SwyxIt! geführt werden.
Menübefehl
Erläuterung
Rufjournal...
Rufjournal anzeigen. Das Rufjournal wird geöffnet und alle Rufe werden aufgelistet. Siehe auch Rufjournal.
Anrufliste...
Die Liste der eingegangenen Anrufe wird im Rufjournal angezeigt. Siehe auch Anrufliste.
Wahlwiederholungsliste...
Die Liste der ausgegangenen Anrufe wird im Rufjournal angezeigt. Siehe auch Wahlwiederholungsliste.
Entgangene Anrufe...
Die Liste der eingegangenen Anrufe, die nicht von Ihnen angenommen wurden, wird im Rufjournal angezeigt. Siehe auch Entgangene Anrufe.
Eigene Rückrufwünsche...
Liste der von Ihnen gesetzten Rückrufwünsche anzeigen, siehe Rückruf.
Mitgeschnittene Gespräche...
Liste der von Ihnen aufgezeichneten Gespräche anzeigen, siehe Mitschneiden.
E-Mail Programm öffnen...
Die unter „Einstellungen | SwyxIt! lokale Konfiguration...“ konfigurierte E-Mail-Anwendung wird aufgerufen, siehe SwyxIt! - Lokale Konfiguration. Sie können Ihre E-Mails oder Sprachnachrichten bearbeiten.
Voice Box
Fernabfrage
Aufgezeichnete Sprachnachricht(en) abhören.
Ihre Sprachnachrichten werden wie bei der Fernabfrage abgehört, siehe Fernabfrage.
Sprachnachrichten
Die Liste der empfangenen Sprachnachrichten wird im Rufjournal angezeigt, siehe Meine Sprachnachrichten und Gruppen-Sprachnachrichten.
Telefonbuch...
Telefonbuch aufrufen.