help | 14 SwyxIt! Statussignalisierung bei Microsoft Office-Kontakten
14 SwyxIt! Statussignalisierung bei Microsoft Office-Kontakten
Das Office Communication AddIn ist eine SwyxWare Erweiterung, die es ermöglicht, bei der Anzeige von Kontakten in Microsoft Office, z. B. im E-Mail-Header in Outlook, den SwyxIt! Benutzerstatus zu sehen.
Auf den Kontaktkarten in Office-Anwendungen werden Kontaktinformationen zu Personen angezeigt. Sie ermöglichen den Zugriff auf unterschiedliche Kommunikationsmittel, um eine Person zu kontaktieren, wie z. B. E-Mail, Sofortnachricht oder Telefon. Durch das Office Communication AddIn kann ein Anruf mit SwyxIt! direkt von einer Kontaktkarte aus gestartet werden.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen, insbesondere zum Thema Datenschutz in SwyxWare, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Das Office Communication AddIn bietet folgende Funktionen:
*Anzeige des SwyxIt! Benutzerstatus bei Office-Kontakten
*Anrufe mit SwyxIt! von Office-Kontaktkarten aus
*Anzeige des SwyxIt! Statustextes auf Office-Kontaktkarten