help | Neue Funktionen
Neue Funktionen
In diesem Abschnitt erhalten Sie eine Übersicht darüber, welche neuen Möglichkeiten Ihnen SwyxWare bietet.
SwyxIt! 13.28
Funktion
Erläuterung
Kennwort zurücksetzen
Ab der Version 13.28 können Sie das Zurücksetzten Ihres Kennworts vom Anmeldefenster von SwyxIt! aus anfordern, siehe Kennwort zurücksetzen.
SwyxIt! 13.27
Funktion
Erläuterung
Gruppen-Sprachnachrichten
Ab Version 13.27 können in SwyxIt! und Swyx Connector für Microsoft Teams Sprachnachrichten bei einem Gruppenanruf hinterlassen werden.
IMAP4 wird nicht mehr unterstützt
Ab Version 13.27 werden Sprachnachrichten nicht mehr mittels IMAP4 auf einem Mailserver verwaltet, sondern innerhalb von SwyxWare. Die Zustellung der Sprachnachrichten kann weiterhin per E-Mail erfolgen.
Zugriff auf Sprachnachrichten über das Rufjournal
Ihre persönlichen Sprachnachrichten und Gruppen-Sprachnachrichten werden im Rufjournal aufgelistet und können dort abgespielt werden.
Auslastung der Voice Box
In SwyxIt! und Swyx Connector für Microsoft Teams wird die Auslastungrate Ihrer eigenen Voice Box im Rufjournal angezeigt. Für die Konfiguration der Speicherverwaltung, siehe Voice Box.
SwyxPhone L74 und L77 Support
Yealink T31G Support
SwyxIt! 13.15
Funktion
Erläuterung
Anmeldung via Identitätsanbieter
Ab der Version 13.15 können Sie sich mit einem Identitätsanbieter an SwyxIt! anmelden. Siehe Anmeldung via Identitätsanbieter.
SwyxIt! 13.10
Funktion
Erläuterung
Swyx Connector für Microsoft Teams Komponente
Ab der Version 13.10 muss die Komponente bei der Installation aktiviert werden, um den Swyx Connector für Microsoft Teams verwenden zu können. Siehe Benutzerdefinierte Installation.
SwyxIt! 13.00
Funktion
Erläuterung
Swyx Connector für Microsoft Teams
Mit dem Swyx Connector für Microsoft Teams können Sie SwyxIt! Funktionen direkt auf der Microsoft Teams Windows Oberfläche benutzen, siehe help.enreach.com/teamsconnector/1.00/web/Swyx/de-DE/index.html.
SwyxIt! 12.40
Funktion
Erläuterung
Integration mit Microsoft Teams optimiert
Die Synchronisierung mit weiteren Microsoft Teams Statusinformationen wird unterstützt: z.B. „Beschäftigt“, „In einer Besprechung“, „Bin gleich zurück“, „Als offline anzeigen“, siehe
Statussynchronisierung mit Microsoft Teams.
SwyxIt! 12.30
Funktion
Erläuterung
Microsoft Teams Statussynchronisation
Ihr Status in SwyxIt! kann jetzt mit Ihrem Microsoft Teams-Konto synchronisiert werden.
Swyx Messenger Funktionen
Im Swyx Messenger können Sie einzelne Nachrichten bearbeiten, kopieren und löschen.
Erweitertes Rufjournal
Im SwyxIt! Rufjournal wird jetzt die Anrufdauer und die Person, die einen verpassten Anruf angenommen hat, angezeigt.
SwyxIt! 12.20
Funktion
Erläuterung
Anrufe und Swyx Meeting im Swyx Messenger
Ab sofort können Sie mit einem Klick Anrufe und Swyx Meetings aus Einzel- und Gruppen-Chats starten.
Zurücksetzen von Swyx Meeting Anmeldedaten
Sie können Ihre Swyx Meeting Zugangsdaten einfach auf der SwyxIt! Benutzeroberfläche zurücksetzen.
Anmeldung an SwyxServer via Willkommens-E-Mail
Über die Willkommens-E-Mail, die Sie von Ihrem Administrator erhalten,können Sie sich in wenigen Schritten, sogar außerhalb Ihres Firmennetzwerks, an SwyxServer anmelden.
SwyxIt! 12.10
*
Für die zur Verfügungstellung des Swyx Meeting Dienstes werden benutzerbezogene Daten an unseren Auftragsverarbeiter Voiceworks B.V. (ebenfalls Teil der Enreach Gruppe) auf der Grundlage eines entsprechenden Auftragsverarbeitungsvertrages übermittelt und dort verarbeitet. Durch die Nutzung der Produkte werden verschiedene Daten wie IP-Adresse, Login-Daten, Chat-Nachrichten, Namen der Kommunikationspartner, Nummer der Einwahl (Swyx Meeting), versendete Dateien und Screenshare Inhalte (Swyx Meeting) übermittelt.

Funktion
Erläuterung
Swyx Messenger
Ab Version 12.10 steht Ihnen eine neue, umfangreiche Instant Messaging-Funktion in SwyxIt! zur Verfügung. Sie können sich via Textnachrichten mit Ihren Kontakten in Einzel- und Gruppen-Chats unterhalten.
Beachten Sie, dass standardmäßig SwyxIt! Messenger als Instant Messaging-Dienst konfiguriert ist.
Bei Fragen wenden Sie sich an Ihren Administrator.
SwyxIt! 12
Funktion
Erläuterung
Neue SwyxIt! Skins
21 neue Skins für verschiedene Benutzerszenarien mit unterschiedlichen Bildschirmauflösungen, Größen, mit oder ohne Visual Groups und Visual Contacts.