19.2.27.3 Ereignisse
Sie können die SwyxIt! Web-Erweiterung so konfigurieren, dass je nach Situation ein anderer Browser-Inhalt angezeigt wird. Dafür müssen Sie für verschiedene Ereignisse jeweils eine URL angeben. Haben Sie für ein Ereignis keine URL definiert, dann wird bei diesem Ereignis der bisherige Browser-Inhalt jeweils beibehalten.
Ereignis
Aktion
Skin laden
Hier wird die URL mit dem Laden der Skin aufgerufen, also:
*beim Starten von SwyxIt!
*beim Wechseln der Skin
*beim Aktualisieren der Skin (z. B. mit F5)
Eingehender Ruf
Eingehender externer Ruf
Eingehender interner Ruf
Zweitanruf
Zweitanruf (extern)
Zweitanruf (intern)
Die URL wird bei einem eingehenden Ruf aufgerufen.
Wenn Sie die Option „Aufruf durch Leitung mit demselben Index“ aktiviert haben, wird die URL nur bei einem Ruf auf der angegebenen Leitung aufgerufen.
Gehender Ruf
Gehender externer Ruf
Gehender interner Ruf
Die URL wird bei einem gehenden Ruf (Rufen oder Anklopfen) aufgerufen.
Wenn Sie die Option „Aufruf durch Leitung mit demselben Index“ aktiviert haben, wird die URL nur bei einem Ruf auf der angegebenen Leitung aufgerufen.
Verbindung aufgebaut
Externe Verbindung aufgebaut
Interne Verbindung aufgebaut
Die URL wird aufgerufen, wenn eine neue Verbindung hergestellt wird.
Wenn Sie die Option „Aufruf durch Leitung mit demselben Index“ aktiviert haben, wird die URL nur bei einem Ruf auf der angegebenen Leitung aufgerufen.
Verbindung beendet
Externe Verbindung beendet
Interne Verbindung beendet
Die URL wird aufgerufen, wenn eine Verbindung beendet wird.
Wenn Sie die Option „Aufruf durch Leitung mit demselben Index“ aktiviert haben, wird die URL nur bei einem Ruf auf der angegebenen Leitung aufgerufen.
Leitung geändert
Die URL wird aufgerufen, wenn Sie eine andere Leitung aktivieren. Wenn Sie die Option „Aufruf durch Leitung mit demselben Index“ aktiviert haben, wird die URL nur beim Wechseln zu der angegebenen Leitung aufgerufen.
Leitungsdetails geändert
Die URL wird aufgerufen, wenn die Rufnummer oder der angezeigte Name der Leitung sich ändern (z. B. wenn Sie zu einem anderen Teilnehmer weitergeleitet werden). Wenn Sie die Option „Aufruf durch Leitung mit demselben Index“ aktiviert haben, wird die URL nur bei der Änderung der angegebenen Leitung aufgerufen.
So legen Sie für verschiedene Ereignisse unterschiedliche URLs fest
1 Klicken Sie auf die SwyxIt! Web Extension. Es erscheint das Dialogfeld „Eigenschaften von...”.
2 Wählen Sie die Registerkarte „SwyxIt! Web Extension“ aus.
3 Wählen Sie nun ein Ereignis aus der Liste aus, bei dem eine URL angezeigt werden soll, und geben Sie im Feld „URL“ die URL ein, die nur bei diesem Ereignis geladen wird.
4 Wiederholen Sie diesen Vorgang für verschiedene Ereignisse.