help | 19 Benutzung von Skins | Skin bearbeiten | SwyxIt! Web Extension | SwyxIt! Web Extension konfigurieren
19.2.27.2 SwyxIt! Web Extension konfigurieren
Wenn Sie ein neues Skin-Element „SwyxIt! Web Extension“ erstellt haben, müssen Sie dies zunächst konfigurieren. Dabei können Sie verschiedene Optionen festlegen.
Auf der Registerkarte „Allgemein“ können Sie allgemeine Optionen festlegen, wie die Position und die Hintergrundgrafik.
Auf der Registerkarte „SwyxIt! Web Extension“ können Sie zusätzliche Optionen festlegen, wie die URL, die im Browser-Bereich angezeigt werden soll, das Ereignis, bei dem der Web-Inhalt geladen wird oder Sie können den Inhalt an eine bestimmte Leitungstaste koppeln. Weiterhin können Sie festlegen, ob der Inhalt in einem separaten Browserfenster oder innerhalb des auf der Skin definierten Browserbereiches angezeigt werden soll.
Sie können die SwyxIt! Web Extension so konfigurieren, dass je nach Situation ein anderer Browserinhalt angezeigt wird. Siehe auch Ereignisse.