help | 19 Benutzung von Skins | Skin bearbeiten | SwyxIt! Web Extension | SwyxIt! Web Extension erstellen
19.2.27.1 SwyxIt! Web Extension erstellen
Sie können Skins erstellen, die Web-Inhalte anzeigen können. Dazu steht Ihnen das Skin-Element „SwyxIt! Web Extension“ zur Verfügung.
So erstellen Sie ein neues Skin-Element für die SwyxIt! Web Extension
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Hintergrund der Skin.
Wählen Sie aus dem Kontextmenü die Option „Neu...“ aus. Ein Dialogfeld wird geöffnet.
2 Wählen Sie die Option „SwyxIt! Web Extension“ aus.
3 Klicken Sie auf „OK“.
Ein Dialogfeld wird geöffnet, in dem Sie die Eigenschaften festlegen können.