help | 19 Benutzung von Skins | Skin bearbeiten | Tasten bearbeiten (Aktionsflächen)
Tasten bearbeiten (Aktionsflächen)
SwyxIt! bietet Ihnen die Möglichkeit, vorhandene Tasten oder Symbolschaltflächen zu ändern, Tasten oder Symbole (Schaltflächen) hinzuzufügen oder zu löschen.
Taste konfigurieren
Mit SwyxIt! können Sie das Aussehen und die Funktion der einzelnen Tasten ändern. Eine Taste setzt sich aus folgenden veränderbaren Komponenten zusammen:
*Tastenfunktion (Typ)
*Tastenhintergrundbild
*Tastenzustand
*Bild oder Animation, die den jeweiligen Zustand der Taste widerspiegelt
*Beschriftung der Taste (Text oder Bild).

So ändern Sie das Erscheinungsbild einer Taste
1 Klicken Sie auf die zu ändernde Taste.
Es erscheint das Fenster “Eigenschaften von...” mit mehreren Registerkarten.